Цитата:
Сообщение от Alexander007
(Сообщение 1854734)
- Странно - испытывать безудержную радость от скорбного положения отечественной часовой промышленности, да ещё - будучи участником форума. Может, Вам лучше на зарубежную ветку лучше пересесть?
|
Я радею душой за отечественную часовую промышленность, а не пустым трепом о тяжёлой доли и "нехорошем Мактайме", Я испытываю безудержную пичаль, от того что Вы считаете что меня веселит положение часпрома в РФ, а вот Вы меня напротив: веселите:D. Но Вы резонно спросите, что Я сделал для успеха отечественных часовых контор, ну например хотя бы не поддержал поддельщиков, хоммажистов из Вольмакс и Ко рублем, А Вы как Я заметил абсолютно ровно восприняли ситуацию, когда манагеры Вольмакса говорят, что у них все механизмы уже заняты под проекты стрелы(!!!), а потом бабац и выходит Okeah.
Эта тема как раз и показывает то как относятся к потенциальным клиентам наши родненькие конторы. А они к нам относятся много хуже чем мы к ним. Поэтому Вольмакс должен очень хорошо постараться чтобы вернуть себе утраченную репутацию.... Но им и так хоросо
Цитата:
(Сообщение 1854717)
Так что, пока здесь народ решает: "быть или не быть...", оборудование ржавеет потихонечку и скоро делать лимитку или безлимитку придётся на механизмах ETA, либо на самурайских. Но хуже всего, - если на китайских!
|
народ уже ничего не решает ибо не быть лимитке от вольмакса
Цитата:
(Сообщение 1854717)
|
такой вариант как раз Вам понравится: реплика коммунистических часов выполненная непонятно кем
Цитата:
(Сообщение 1854717)
- Хвала китайцам и грубое порицание - мактайму, лишившему русский народ ощущения собственного "Могём"!
"- Небо не видело такого позора!...." ("Кин-дза-дза")
|
ну тут сложно что-либо комментировать, пока не представлены результаты расследования!! Вдруг окажется что Мактайм подставили :eek:
|