Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Быть ли лимитке от Волмакса для нашего форума? Штурманские или Стрела (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98435)

dimkan 26.04.2013 16:46

3133 в запасах, с чего реанимировать-то?

Rokobungi 27.04.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от dimkan (Сообщение 1851320)
3133 в запасах, с чего реанимировать-то?

Вы, видимо, хотели сказать - кончился в запасах?..

Mortiis 27.04.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Rokobungi (Сообщение 1852893)

Вот интересно, какого размера эти запасы (были или существуют сейчас), кто их держит и откуда они взялись?

dimkan 28.04.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Rokobungi (Сообщение 1852893)

ну да) мактайм эти механизмы уже давно не делает. Все что было уже, думаю, давно кончилось или почти кончилось. Тут мне еще продавец в авиатортайме сказал, что у волмакса хроны 3133 кончились, будут делать хронографы только кварц и швейцарскую механику

Alexander007 28.04.2013 21:43

Из-за какого-то ...................... теперь механизмов механических хронографов производства России совсем не будет.
Но у производителей всё ещё есть ещё пока возможность выкупить у мактайма оборудование, на котором производились 3133 и остальное семейство. Вот только желания ни у кого нет...

Razgild 28.04.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Alexander007 (Сообщение 1854701)
Из-за какого-то ...................... теперь механизмов механических хронографов производства России совсем не будет.
Но у производителей всё ещё есть ещё пока возможность выкупить у мактайма оборудование, на котором производились 3133 и остальное семейство. Вот только желания ни у кого нет...

как там продвигается расследование развала отечественной промышленности??, нам тут караул как интересно!! Какой мактайм нехороший подвел кляпателей реплик и хоммажей айяйяй!

Alexander007 28.04.2013 21:52

Так что, пока здесь народ решает: "быть или не быть...", оборудование ржавеет потихонечку и скоро делать лимитку или безлимитку придётся на механизмах ETA, либо на самурайских. Но хуже всего, - если на китайских!
Например, вот такой вариант:

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165507
- Хвала китайцам и грубое порицание - мактайму, лишившему русский народ ощущения собственного "Могём"!
"- Небо не видело такого позора!...." ("Кин-дза-дза")

Alexander007 28.04.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 1854711)
как там продвигается расследование развала отечественной промышленности??, нам тут караул как интересно!! Какой мактайм нехороший подвел кляпателей реплик и хоммажей айяйяй!

- Троллите или злорадствуете, уважаемый? А зря!

Alexander007 28.04.2013 21:59

- Странно - испытывать безудержную радость от скорбного положения отечественной часовой промышленности, да ещё - будучи участником форума. Может, Вам лучше на зарубежную ветку лучше пересесть?

Razgild 29.04.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Alexander007 (Сообщение 1854734)
- Странно - испытывать безудержную радость от скорбного положения отечественной часовой промышленности, да ещё - будучи участником форума. Может, Вам лучше на зарубежную ветку лучше пересесть?

Я радею душой за отечественную часовую промышленность, а не пустым трепом о тяжёлой доли и "нехорошем Мактайме", Я испытываю безудержную пичаль, от того что Вы считаете что меня веселит положение часпрома в РФ, а вот Вы меня напротив: веселите:D. Но Вы резонно спросите, что Я сделал для успеха отечественных часовых контор, ну например хотя бы не поддержал поддельщиков, хоммажистов из Вольмакс и Ко рублем, А Вы как Я заметил абсолютно ровно восприняли ситуацию, когда манагеры Вольмакса говорят, что у них все механизмы уже заняты под проекты стрелы(!!!), а потом бабац и выходит Okeah.
Эта тема как раз и показывает то как относятся к потенциальным клиентам наши родненькие конторы. А они к нам относятся много хуже чем мы к ним. Поэтому Вольмакс должен очень хорошо постараться чтобы вернуть себе утраченную репутацию.... Но им и так хоросо

Цитата:

Сообщение от Alexander007 (Сообщение 1854717)
Так что, пока здесь народ решает: "быть или не быть...", оборудование ржавеет потихонечку и скоро делать лимитку или безлимитку придётся на механизмах ETA, либо на самурайских. Но хуже всего, - если на китайских!

народ уже ничего не решает ибо не быть лимитке от вольмакса

Цитата:

Например, вот такой вариант:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165507

такой вариант как раз Вам понравится: реплика коммунистических часов выполненная непонятно кем

Цитата:

- Хвала китайцам и грубое порицание - мактайму, лишившему русский народ ощущения собственного "Могём"!
"- Небо не видело такого позора!...." ("Кин-дза-дза")

ну тут сложно что-либо комментировать, пока не представлены результаты расследования!! Вдруг окажется что Мактайм подставили :eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:49.

© 1998–2024 Watch.ru