|
олень с волчьей мордой хорош:D
|
Андреи подскажи пжста какои цвет морилки что покрыты шишки? (хотелбы покрыть корпус в такои цвет). Спасибо.
|
Цитата:
С уважением, Андрей! |
Большое спасибо.
|
Вложений: 7
Привет всем. реставрирую ушатанный корпус часов. Попал он ко мне выкрашеный в белый, я смыл краску, отшкурил и прошпонировал и тп. но проблема в точеных колоннах - они все полностью изъедены жуком. я шпакленул и проморил - но точки все = видны - теперь покрасил еще и мелочевку - ДАЙТЕ СОВЕТ - попробовать выточить новое всё или оставить так или покрасить в другой цвет?? и в какой лучше?? я красил краской с имитацией дерева - но там этой имитацией и не пахнет:(
Фото ниже. |
Я обычно шпатлевку покрываю акварельными красками. под цвет морилок затем водными морилками .В вашем случае наверное заказать новые, мое мнение С ув..
|
Цитата:
Если эти "точёнки" дороги Вам как память можете шпаклевать и красить, процесс долгий и утомительный, его придётся повторять несколько раз. Я бы посоветовал выточить новые. С уважением. С.Д. |
С.Д. прав - точить новые. Но если хотите поиграться, попробовать ляжет ли морилка спиртовая на эту Вашу краску. Если ложиться нормально - перекрыть несколько раз для получения темного насыщенного коричневого цвета. Тогда сверху лак:rolleyes:
С ув. Андрей! |
Цитата:
|
Краски беру в художественном салоне . подбираются под цвет морилки конечно . Попробуйте на др деревяшке. 2-3 прохода краской . далее морилкой ...С ув.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |