|
Цитата:
|
Цитата:
материал браслета это 100% нержа, без всяких цветных напылений? А то на фото по ссылке цвет браслета чуток в желтизну отдает, думаю, качество фото такое. |
Цитата:
CITIZEN steel band for AT Series Chronograph Genuine Citizen replacement stainless steel bracelet that fits only Citizen Eco-Drive radio controlled perpetual calendar Chronograph models AT4008-51E and AT4008-01E. написано " fits only AT4008-51E and AT4008-01E" разница у AT4008-01E и AT4000-02E только в цвете некоторых деталей оформления, вроде как. Значит ли это, что браслет подойдет и к AT4000-02E? Еще странно, что никто не пытался имплантировать метал. браслет на 02Е, по моему, будет очень классно смотреться, да и многим нравятся именно часы на мет. браслете. |
Цитата:
|
Кто знает, с чем связано исчезновение часов из продажи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, повёлся я во второй раз на эти часики... уже заказал (английский продавец, представлен на ибее, но брал напрямую через его магазин, обошлись где-то 11 с копейками - гут). Поскольку ремешки не приемлю, заказал на ибее у здесь уже упомянутого продавца("onlineshopingmall", 89,95+53,15 доставка - а что делать?!). По результатам отпишусь...(кстати, по поводу родного ремешка - обращайтесь :))
|
В продолжение предыдущего поста: пришли мои часики и заказанный браслет: покрутил, повертел, понял - не моё. Придётся выставлять на продажу :confused: Подскажите, какова их реальная стоимость на территории России?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |