Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Sumo (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96063)

DENISWATCHES 03.04.2015 11:26

а если браслет не будет узким, то это будет уже не сумо)

Shmurge 03.04.2015 12:21

Благодаря Борису Styrning, я получил новую застежку, и с ней пропали мои мучения с врезающейся расширялкой браслета. Аккуратно открывать, чтоб не вылезала удлиняющая пластинка, совсем не сложно. Толщина тоже роли не играет. Теперь разве что поиграться со звеньями для наилучшего баланса, но и в нынешнем варианте ощущения гораздо приятней от часов.

britt 03.04.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Shmurge (Сообщение 3011721)
Благодаря Борису Styrning, я получил новую застежку, и с ней пропали мои мучения с врезающейся расширялкой браслета..

Не фотографировали? )

AlexV8 03.04.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 3011579)
Да браслет у сумо не супер, на спортурах от той же сейко на мой взгляд покачественнее сделаны. Но называть браслет плохим или откровенно дешевым я бы не стал, стилистически часам он очень подходит. Браслеты от strapcode не производят впечатления что они качественнее чем родной. Хотя кому как наверно) Вот лично мне не понравились, несмотря на винты и литье везде.
Я ожидал от них большего
Есть такое.
Но там часы за почти 2000$, а браслет считай такой же

Стилистически родной браслет абсолютно подходит Сумо. Фото в сети это подтверждают. И честно не ожидал что в реале мне браслет так не понравится. Буду пробовать Стапкоды.

Застежка от ММ - не панацея на мой взгляд. (фото еще раз подробне рассмотрел);-)

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3011596)
Лучше их браслета все равно ничего не встанет на них, браслет достойный и что важно, эргономичный..чего напрочь лишены китайцы... Да и застежка, пусть позвякивает, но благородно что ли..на дешевый уж точно никак не тянет. вот Мако..вот где звон и неудобство в одном флаконе

18мм на браслете-это фишка Сумо. Тут не поспоришь. С 20мм браслетом уже вид не тот.
Насчет позвякивания, на моих Морисах после 8 лет ежедневной носки нет никакого позвякивания;-) Привык к тишине от часов, а у Сумо браслет музыкальный какой-то получается;-)

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 3011610)
Кстати купил бы родной браслет у тех кто сменит на иной

Я буду продавать родной браслет после того, как получу неоригинальный из Тайваня;-)

Цитата:

Сообщение от Shmurge (Сообщение 3011721)
Благодаря Борису Styrning, я получил новую застежку, и с ней пропали мои мучения с врезающейся расширялкой браслета. Аккуратно открывать, чтоб не вылезала удлиняющая пластинка, совсем не сложно. Толщина тоже роли не играет. Теперь разве что поиграться со звеньями для наилучшего баланса, но и в нынешнем варианте ощущения гораздо приятней от часов.

Рад за Вас:-) Оперативно решили вопрос с застежкой;-)

mineral 03.04.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3011198)
Все познается в сравнении. Вы с чем сравниваете браслет Сумо? А так уже много раз писали тут, что в первую очередь не устраивает застежка и удлинитель, плюс бренчание этого удлинителя и звеньев самого браслета, от чего производится впечатление дешевой вещи;-)

За цену Сумо на это можно закрыть глаза, что многие и делают и просто не замечают этих недостатков браслета. А вот если бы Сумо стоили раза в 2-3 дороже нынешней цены, то скорее всего негатива по поводу браслета было бы гораздо больше;-)

Вот в соседней теме, пост #3 коллега пишет, что даже браслет ММ производит впечатление дешевизны, что уж говорить про браслет Сумо:-)

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=267412

Сравниваю с другими Сейковскими браслетами.На монстре погримывает чуть,и на юбилейной 5-ке SSA167K1 тоже.А вот на "атласе"SKZ229K1 нет,очень нравится мощный,тяжёлый ,с этакой насечкой по центру браслет,нахожу его красивым :).
И за Сумо ничего плохого не замечал,может я не очень притязательный?

AlexV8 04.04.2015 03:00

Про сейковские браслеты в соседней теме (ссылку я давал выше) пишут, что все они примерно одинаковые вне зависимости от цены самих часов. Так что если Вас устраивает браслет Монстра, то не удивительно, что браслет Сумо тоже подходит. Я же сравниваю со своими Морисами и разница, как говорится, налицо:-)

Вот получу браслет от китайцев за 90$ и сравню. Возможно в сравнении с ним браслет от Сумо покажется верхом инженерной мысли;-)

Shmurge 04.04.2015 18:01

Вложений: 4
Вот мои с новой застежкой.

AlexV8 05.04.2015 04:02

Отлично смотрится застежка от ММ, как родная:-) Сейчас бренчания браслета нет совсем?

britt 05.04.2015 06:24

Цитата:

Сообщение от Shmurge (Сообщение 3013986)
Вот мои с новой застежкой.

Четко смотрится!))
Вот такая изначально и должна быть застежка у Сумо.

AlexV8 05.04.2015 06:28

Цитата:

Сообщение от britt (Сообщение 3014732)
Четко смотрится!))
Вот такая изначально и должна быть застежка у Сумо.

Тогда и по цене это уже будет не то Сумо;-) Мне кажется в Сейко жестко удерживают Сумо именно в том ценовом сегменте, в котором они сейчас находятся. Тем более многих владельцев Сумо браслет вообще не парит;-)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:18.

© 1998–2024 Watch.ru