Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько должно быть часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9552)

west24 15.03.2019 21:48

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 5287824)
Еще замечено, что с разными часами по-разному день может проходить. Но это мистика.

Или окружающие по разному на разные часы могут реагировать. Пробовать поносить подольше те, с которыми время проходит наиболее хорошо и продуктивно.

GoshaZ 15.03.2019 22:00

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5287878)
Или окружающие по разному на разные часы могут реагировать. Пробовать поносить подольше те, с которыми время проходит наиболее хорошо и продуктивно.

Так и делаю.
Замечено, что в одних постоянно какие-нить залёты и кикозы на работе.
В других вообще лучше не приходить: будет скандал и разбор полётов.
В третьих более-менее ровно, но приключения.

Есть более-менее нейтральные.

stanalma 16.03.2019 02:57

Часов должно быть столько чтобы не залеживались месяцами в коробках.
Есть люди которые умудряются на работу пять дней носить разные часы,а потом двое-трое в выхдые
И на здоровье!
Лично мне думается,что часов должно быть трое минимум:
хороший кэж,хорошие выходные(как его называют костюмник)
И надежные рабочие часы.Но это мое видение.При этом часы могут обновляться регулярно,покупаться-продаваться.
Но нужда у меня лично только в трех категориях.

prosto72 16.03.2019 11:11

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 5287899)
В третьих более-менее ровно, но приключения.

Вот уж думал что у меня одного так, а нет точно подмечено. В одних день пролетает без проблем, а в других хоть увольняйся. Ну или это причудливо мистическое совпадения в нашей психбольнице.

west24 16.03.2019 11:51

Цитата:

Сообщение от prosto72
Вот уж думал что у меня одного так, а нет точно подмечено. В одних день пролетает без проблем, а в других хоть увольняйся.

Цитата:

Сообщение от GoshaZ

В чёрных пластиковых Г-шоках залёты?

Krymskij 16.03.2019 12:35

Была тема о часовых приметах. Не особо взлетела, а зря. Было бы интересно почитать, у кого какие случаи...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84024&highlight

GoshaZ 16.03.2019 16:39

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5288351)
В чёрных пластиковых Г-шоках залёты?

Угу. С цифровой индикацией.

А вот со стрелочными Шоками такого не наблюдалось, я даже в них диссер защищал.

Кстати, по той же причине не покупаю Цертину. Как цертина - так какие-нибудь беды и неудачи по жизни. Нафиг-нафиг.

MeNDeLeY14 16.03.2019 16:56

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5274565)
MeNDeLeY14, Ролекс Пепси сменить на Саб и посмотреть что будет..

Сразу себя придётся убитьапстену:D Сменить суперликвидный и мегастильный пепси на (простите) обыденно-унылое ...))) Я сидвеллер как раз и обменял на пепси.

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 5275187)
не хватает с белым цифером

Возможно. Но пока вроде без надобности:)

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5276018)
PP, пам и хрон R оставить, трехстрелочник с циклопом и пёстрым безелем обменять на норм часы:)

:D Вы, видимо, в теме
Чем Вам пепси не угодил?))

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 5276278)
Ни добавить, ни убавить, имхо. Сэт очень похож на хлопок одной ладони. Прямо можно хоть сейчас удалятся с форума, кроме шуток)

По теме. Часов не должно быть вообще. Невротическое всё это.

Ни добавить, ни убавить. Все верно замечено. И даже про невротическое:D

serg70 16.03.2019 20:37

Почитал... Решил своими мыслями поделиться - хотя никому и не навязываю...
Алгоритм
1. Определиться, это сет или коллекция.
С моей колокольни, если подход чисто утилитарный (1 - костюмник, 2 - кэж, 3 - спорт), то глобально на форум можно и не ходить. Исходить только из своего бюджета. Собссно, какая разница, что внутри, какая надпись на цифере и какие функции - это ж просто "под костюм". Тогда это просто сет
2. Как только добавляется какая-нить другая фича (вроде хочу носить только классику только с 12-600 АМ или только цифер, расписанный Анитой Порше, и ничего другого - подставьте сюда по своему усмотрению любой свой каприз, сопряженный хотя бы с минимальным знанием часов))) - это уже переход от сета, т.е. утилитарного набора - к коллекции. Которая требует от вас знаний, копания в Сети, общения - в общем, типичных симптомов ЧБ. Пусть и на раннем этапе, еще без размышлений, какую почку продать, левую или правую, чтобы подготовиться к текущему аукциону Кристис ))
3. А когда эта идея приобретает навязчивый и хронический характер, выходящий за рамки подбора только одних часов с уникальным признаком, - это уже коллекция в полном смысле слова. И тут вы ограничены только фантазией и/или размером кошелька.
Между прочим, ограничения на количество часов посещают и самых серьезных коллекционеров. Есть, например, персонаж, у которого максимальное количество часов - 10, и он всерьез продает что-либо, если хочет купить еще одни ))) ИМХО это перебор, однако также имеет место
Но все сказанное выше - моя личная фантазия ))

Severum 17.03.2019 01:59

Максимум 6-7 часов, как было замечено ранее, т.е носить одни Часы хотя бы раз в день в течение недели. Смысла в собирании пыли часами на полке не вижу, поэтому держу свой сет всегда примерно в данном количестве. Конечно, особо тяжёлые случаи ЧБ в виде коллекционирования сюда не входят.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:59.

© 1998–2024 Watch.ru