|
Цитата:
|
Цитата:
Замечено, что в одних постоянно какие-нить залёты и кикозы на работе. В других вообще лучше не приходить: будет скандал и разбор полётов. В третьих более-менее ровно, но приключения. Есть более-менее нейтральные. |
Часов должно быть столько чтобы не залеживались месяцами в коробках.
Есть люди которые умудряются на работу пять дней носить разные часы,а потом двое-трое в выхдые И на здоровье! Лично мне думается,что часов должно быть трое минимум: хороший кэж,хорошие выходные(как его называют костюмник) И надежные рабочие часы.Но это мое видение.При этом часы могут обновляться регулярно,покупаться-продаваться. Но нужда у меня лично только в трех категориях. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Была тема о часовых приметах. Не особо взлетела, а зря. Было бы интересно почитать, у кого какие случаи...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84024&highlight |
Цитата:
А вот со стрелочными Шоками такого не наблюдалось, я даже в них диссер защищал. Кстати, по той же причине не покупаю Цертину. Как цертина - так какие-нибудь беды и неудачи по жизни. Нафиг-нафиг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем Вам пепси не угодил?)) Цитата:
Почитал... Решил своими мыслями поделиться - хотя никому и не навязываю...
Алгоритм 1. Определиться, это сет или коллекция. С моей колокольни, если подход чисто утилитарный (1 - костюмник, 2 - кэж, 3 - спорт), то глобально на форум можно и не ходить. Исходить только из своего бюджета. Собссно, какая разница, что внутри, какая надпись на цифере и какие функции - это ж просто "под костюм". Тогда это просто сет 2. Как только добавляется какая-нить другая фича (вроде хочу носить только классику только с 12-600 АМ или только цифер, расписанный Анитой Порше, и ничего другого - подставьте сюда по своему усмотрению любой свой каприз, сопряженный хотя бы с минимальным знанием часов))) - это уже переход от сета, т.е. утилитарного набора - к коллекции. Которая требует от вас знаний, копания в Сети, общения - в общем, типичных симптомов ЧБ. Пусть и на раннем этапе, еще без размышлений, какую почку продать, левую или правую, чтобы подготовиться к текущему аукциону Кристис )) 3. А когда эта идея приобретает навязчивый и хронический характер, выходящий за рамки подбора только одних часов с уникальным признаком, - это уже коллекция в полном смысле слова. И тут вы ограничены только фантазией и/или размером кошелька. Между прочим, ограничения на количество часов посещают и самых серьезных коллекционеров. Есть, например, персонаж, у которого максимальное количество часов - 10, и он всерьез продает что-либо, если хочет купить еще одни ))) ИМХО это перебор, однако также имеет место Но все сказанное выше - моя личная фантазия )) |
Максимум 6-7 часов, как было замечено ранее, т.е носить одни Часы хотя бы раз в день в течение недели. Смысла в собирании пыли часами на полке не вижу, поэтому держу свой сет всегда примерно в данном количестве. Конечно, особо тяжёлые случаи ЧБ в виде коллекционирования сюда не входят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |