|
Цитата:
Сужу по своим. Одел и забыл, что они на руке, ни малейшего дискомфорта, никакой необходимости привыкать. Для надежного рабочего инструмента качество незаменимое. Опять же дизайн - эдакий Black hawk. Я имею в виду 5600BB. Хотя если руководствоваться более соображениями дизайна, то лично я хотел бы точно такую форму и расцветку, но в слегка большем корпусе и с более широким ремнем. Ну так, чисто эстетически. Все остальные шоки это же просто кастрюли какие-то, уж простят меня приверженцы. Кстати, недавно видел сюжет - интервью с амерскими спецназовцами. У большинства собеседников на руке была именно эта модель. Но никак не огромные банки. Учитывая род их занятий, думаю это не с проста. При их работе удобство и функциональность первостепенны. |
это все верно, 6900 цепляются за одежду, рюкзак и прочее гораздо чаще чем 5600. Но у 5600 тоже есть недостаток - удобство нажатия минимально, кнопки слишком мелкие, хотя в общем набор функций идеальный, и управление ими максимально оптимизированно .
|
Цитата:
по миллиметру на сторону, появилась бы возможность увеличить диаметр кнопок с имеющихся 4 мм. до 5-5,5 мм. И был бы полный ажур. |
а почему эти 5600ВВ такой дефицит, есть все остальные модели похожие на 5600ВВ а именно этих нет только если заказывать через инет.
|
Заметил сегодня одну интересную вещь. На ярком-ярком солнце (такое сегодня было:)) решил я посмотреть который час и, о ужас, замечаю явно видимое, средней частоты, мерцание дисплея. Протер глаз, протер второй - опять мерцает. Зашел в тень, посмотрел - не мерцает. И вот я спрашиваю вас, продвинутое сообщество - что это может быть? Есть ли тут связь между частотой падающего света (а свет, как известно волна) и частотой обновления символов на дисплее (если таковая вообще есть)? Или я слегка переутомился за время прошедшей трудовой недели и у меня возможны фантомные явления?
Кто, что скажет?:cool: Цитата:
Странно вообще, чтобы в вашем яблоке была проблема застать их в магазине. Надо тщательнЕй посмотреть. Вот в моем "яблоке" когда-то были аж три экземпляра в разных местах. |
subgear, извиняюсь за "тупость" а что значит "яблоко"?
|
Может Америка?:confused:
|
Цитата:
Большое яблоко - самое известное прозвище Нью-Йорка. (The Big Apple) Вот для общего развития, на вскидку: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BE%D0%BA%D0%BE |
subgear, аа понял )) я не с Нью Йорка как можно было бы догадаться ))
|
Ну не С Нью-Йорка, так не С Нью-йорка. Теперь вижу. А я привык людям верить. Опять меня обманули.:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |