Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы и оружие. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=93112)

Mafia manufacture 05.12.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1031317)
Ну да, вот это именно я и говорил если человек показывает на фото боевой пистолет, то он хочет сказать нам, что пользуется им иногда( см. Пост 1)
И далее идет правовой вопрос, тоже см. Пост 1;)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1022302)

Правовая
В России обладать огнестрельным боевым оружием может небольшое число граждан. Насколько я знаю людей, которые по долгу службы должны иметь при себе боевое оружие, их отношение к этому такое, что они никогда не станут без надобности публично демонстрировать это. Эдакая этика. Так что же за оружие на снимках легальное боевое или другое ?

Ответ : На снимках скорее всего легальное травматическое или иное оружие ( инструмент для самообороны или коллекционный вариант ) , которое ему очень нравится !;)

Mafia manufacture 05.12.2011 20:04

Цитата:

Проявите столько же вашего таланта и прокоментируйте теперь фото "милитари" используя те же саркастические аналогии и острый ум.

Вы зря на меня "дуетесь" , не в коем случае не хотел вас задеть (оскорбить)своим ответом !;)
Это был шуточный пост ( ставил смайлики поэтому ) , чтоб дать вам понять , что в этих фото где присутствует оружие нет какого нибудь скрытого смысла и вам не нужно искать в тёмной комнате чёрную кошку , особенно если её там нет (c) ! :);)

Baroque 05.12.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1031338)
Ответ : На снимках скорее всего легальное травматическое или иное оружие ( инструмент для самообороны или коллекционный вариант ) , которое ему очень нравится !;)

Ну да. Именно по этому композицию с ролексом и пистолетом назвали "милитари" суровая военная тематика: часы и военный травматический пистолет:)

Mafia manufacture 05.12.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1031360)
Ну да. Именно по этому композицию с ролексом и пистолетом назвали "милитари" суровая военная тематика: часы и военный травматический пистолет:)

Возможно человек именно это и хотел сказать , ещё как вариант ; ему просто нравятся эти мужские игрушки и он ими пользуется время от времени (из пистолета в тире стреляет , тренируясь на точность и кучность , а часы носит на запястье и ныряет в пучину ( море , океане и т.д ) не боясь промочить механизм , потому как корпус часов Ролекс у серии профешионал с хорошей водозащитой ) !:rolleyes:;)
А возможно он сравнивает не убиваемый , добротный механизм и часы Ролекс в целом , с не менее прочным и добротным механизмом пистолета !:rolleyes:;)

O_ld 05.12.2011 20:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1031109)
вот первое фото из конкурса

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1031282)
Ежели у человека нож к примеру

Цитата:

то он хочет сказать нам, что пользуется им иногда

По фото :). Я весь такой в мелу после фотосесии на природе забежал в часовой бутик к знакомым. Привезли Брайтов новых. Поскольку вид был не совсем соответствующий, не стал пугать возможных клиентов и по быстрому отснял серию. Обстановка не располагала и не смог как обычно построить композицию, отбить свет экранами и снять со штатива. Из того что было, чтобы сделать нужный угол подошел только нож. Серый (титан) плоский и нужной высоты. Больше подошла бы Зиппо, но на природе с собой была бронзовая Ронсон - ну не в цвет :). На ноже не акцентируется, думаю не каждый поймёт что это. Но это хороший нож, часто с собой носимый и у меня есть очень много фото где именно он центр композиции а не часы. На ножевых форумах тоже любят красивые фото :)

Если бы у меня был именно красивый пистолет, поверьте, обязательно бы сделал фото с ним. Хотя и не фанат огнестрела. Не пацифист ни в коей мере - настрелялся в своё время до тошноты :)

Если абстрагироваться от всяких фрейдистких штучек, отношение к композиции в фото - всё полезно что в рот полезло :)

Baroque 05.12.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1031378)
Возможно человек именно это и хотел сказать , ещё как вариант ; ему просто нравятся эти мужские игрушки и он ими пользуется время от времени (из пистолета в тире стреляет , тренируясь на точность и кучность , а часы носит на запястье и ныряет в пучину ( море , океане и т.д ) не боясь промочить механизм , потому как корпус часов Ролекс у серии профешионал с хорошей водозащитой ) !:rolleyes:;)
А возможно он сравнивает не убиваемый , добротный механизм и часы Ролекс в целом , с не менее прочным и добротным механизмом пистолета !:rolleyes:;)

Эээ, как скучно. Куда же делся Ваш искрометный стиль. Мои работы Вы прокомментировали куда изобретательнее. Я уж подумал, что Вы имеете отношение к искусству, ну живописью там увлекаетесь, композицией, обзоры пишите критические...
Ок, возможно, все возможно.

Mafia manufacture 05.12.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1031378)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1031399)
1) Эээ, как скучно.
2) Куда же делся Ваш искрометный стиль.
3) Мои работы Вы прокомментировали куда изобретательнее.
4) Я уж подумал, что Вы имеете отношение к искусству, ну живописью там увлекаетесь, композицией, обзоры пишите критические..
5) Ок, возможно, все возможно
.

1) Ну Вам не угодишь !:rolleyes:
2) Ну как же , стиль вроде бы тот же :rolleyes:
3) Ваши работы более изобритательней, отсюда и более изобритательный комментарий !;)
4) К сожалению к искусству как и к фотографии и т.д не имею отношения .:(
5) Ну вот и ответ на вопрос вами поставленный в первом сообщении .;)

O_ld 05.12.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1031131)
Кстати фото часы и муз. инструмент тоже не единичны на форуме, но трендом не стали

Это и не удивительно. "Музыкальную" тему так и не смог обыграть. Видимо из за разницы в размере снимаемых объектов (нож - часы, пистолет - часы, алкоголь - часы сопоставимей). Или из за недостатка фантазии. Кто как а я крепко думаю на эту тему.

Crocoduck11 - респект :)

Типичная ситуация. Я например на это фото вскинулся как некоторые тут на Ролекс или Патек. А вот большинству не понять что в гитарном мире это инструмент именно такого уровня. Снизу кстати тоже очень красивый. Но вот как совместить в одном кадре эту красоту и такие маленькие часы :)...

Baroque 05.12.2011 22:16

То O_ld: Видите ли, я уже знаю Вас по форуму и Ваши фото для меня понятны. Композиционно располагая часы и гитару рядом Вы не решаете какую либо художественную задачу, кроме как - просто показать часы. И если это так, то Ваша работа становится для меня как бы психологическим автопортретом. И наличие гитары на нем, это опять же не способ решения худ. задачи а просто самовыражение: Я вижу что Вы гитарист. В случае с вашим ножичком, Вы хорошо пояснили, что ножичек там для того.... то есть это было решение. Техническое не художественное но решение.
Так вот в случае с пистиолетами я допускаю, что могло быть какое то техническое решение, но сильно в этом сомневаюсь. в Большинстве своем, все о чем говорят такие фото это: смотрите вот часы и пистолет, т.е. - фотоэтюд.
Ну а так как считаю что никакой художественной задачи авторы, за исключением некоторых, не ставили то тут чистой воды самовыражение. И что за этим стоит я и хотел прояснить.

Mafia manufacture 05.12.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1031539)
Ну а так как считаю что никакой художественной задачи авторы, за исключением некоторых, не ставили то тут чистой воды самовыражение. И что за этим стоит я и хотел прояснить.

Ради любопытства , как бы вы прокомментировали мои композиции сделанные на скорую руку телефоном ?:rolleyes:
1) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=259
2) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=260
3) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=261
4) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=145
Какой замысел вы тут усмотрели ?:rolleyes:
А я попытаюсь сравнить с моим посылом ( замыслом ) .:rolleyes:
Заранее благодарю за ответ !;)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:32.

© 1998–2024 Watch.ru