|
Вложений: 5
Мои любимые ATLAS для повседневной носки. Кто не в теме, не верят, что я их купил всего за шесть тысяч деревянных. Да я сам не верю!:D К нашему форуму я приобщился с покупки этих часов у сопалатника из Курска, за что ему спасибо! Столько удовольствия они мне доставляют!:)
Фото с мобилы, так-что за качество краснею...:o:) |
SEIKO SNAD23P2
Вложений: 6
Вложение 241499
Вложение 241500 Вложение 241502 Вложение 241503 Вложение 241505 [ТATTACH]241506[/ATTACH] Очень красивые , только пришли , заказал сыну на 18 ти летие )))) |
Вложений: 2
Вот этим часам у меня уже 9лет,правда один раз уходили в отпуск ровно на год,и потом вернулись.
Вор или тот кому достались принес к моему мастеру на замену батарейки,и отделался легким испугом а любимые часы оказались снова у меня.Ни одни часы в общей сложности не носил столько сколько их. В принципе они и задержались дольше всех.Вообще я сними познакомился лет 12назад,первый хозяин их один раз дарил,два раза продавал,причем один из хозяев их терял(слетели с руки при приземлении с парашютом), отремонтировали и они пошли,короче ждали меня,потом их у меня украли,но они опять вернулись. Теперь ношу редко,но все равно одеваю. |
Вложений: 1
orange monster
|
stargate
Вложений: 7
Вот такой бюджетный дайвер, слегка похожий на самизнаетекакой весьма не бюджетный brightz))
Впечатления от часов исключительно положительные, несмотря на ряд моментов, присущих seiko этой ценовой категории. |
Вложений: 1
Моя Valatura Kinetik SRH013P1, купленная 3 дня назад.
Вложение 245088 Как результат - Armand Nicolet на 7750 3 день лежит на полке. |
Вложений: 3
Еще немного фоток Black Monster, завораживающе красив.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
мои
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |