|
Вложений: 1
|
Неплохо фото вышло, поздравляю!
|
как pvd у них, царапается?
|
Цитата:
Если вопрос про Ventura - то они в целом выглядят не очень приспособленными для всякого рода экстрима. Но покрытие надежное, я недавно царапнул ими о металл, думал, будет заметно - но все тьфу-тьфу. :) |
были у меня такие Белоузеро. супер часы. очень стильные. но продал ( теперь жалею ( хочу такие только полностью олл блек или в стальном корпусе
|
Цитата:
Хронографы и версии с прозрачной задней крышкой тоже не понравились. Под прозрачной задней крышкой там смотреть не на что - обычная фабричная недекорированная ETA, тут Hamilton верен себе. |
И еще кстати, насчет all black хотел бы обратить Ваше внимание, что у них цифра даты ярко-белого цвета.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1342007794 Мне кажется это очень нелепым. На стелс-часах - и вдруг такое яркое пятно. Стрелки и метки черные, так что время фиг разглядишь, зато дата на их фоне самый заметный элемент. Некошерно. Причем это не только у Хэмильтона так, и у Хублотов all-black такое встречается, так что это не конкретно к Хэмам претензия. Но тем не менее. На такие момент иногда сразу внимания не обращаешь. Но вообще - это маразм. Для меня подобная небрежность обычно неприемлема. |
Цитата:
|
Цитата:
Симбиоз - это сейчас самая тема. U-BOAT Thousands of Feet были на моей памяти, кажется, первыми (или одними из первых) часами на такую "сборную" тематику - как квинтиссенция мужского - там и самолетное, и подводное в одном флаконе. |
Вот еще фотка BeLowzero сегодняшняя.
Хотел на счет цвета написать. Нравится, как играет цвет в зависимости от освещения. Цвет ремня и часов по идее темно серый - "gunmetal". В зависимости от света меняется от темно серого к черному. А вот на этой фотке видно что ремень словно имеет коричневый оттенок: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1342119018 Такой вот эффект иногда возникает :) Выглядит поинтереснее, чем остальные мои часы с черным PVD и "просто черными" ремнями. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |