Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков-2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8694)

Константин1975 07.08.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 118230)
Кстати, может кто-нибудь подскажет, какие колодки стоит заказать? Они вообще чем-нибудь отличаются кроме цены?

Кедр розовый.
Отличаются структурой и пористостью дерева(от этого зависит сушка обуви). Производитель пофиг какой(но это мое ИМХО).
У меня лично две пары колодок из кедра(для сушки) и несколько х.з. из чего (по виду из березы), для хранения обуви(дешевых по 500 рублей), есть для хранения и из пластика колодки.

Lexus old 08.08.2008 04:21

Цитата:

Сообщение от Константин1975 (Сообщение 118140)
Только примеркой + еще от колодки зависит, т.к. у меня нога широкая:D то G и выше,но я ношу классику.
Зайди в карьерист и померяй, а потом закажи:rolleyes: .

Вы тут уже неоднократно пытаетесь человека к Рэму в "Карьерист" отправить исключительно ради праздной примерки, не упредив при этом, что человек он достаточно жесткий и именует таких посетителей попросту "оленями":( , с соответствующим к ним отношением. В связи с этим возникает вопрос: - " Как часто Вам самому удается забежать в "Карьерист" на такую "примерку"? ":confused: .

Константин1975 08.08.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Lexus old (Сообщение 118293)
В связи с этим возникает вопрос: - " Как часто Вам самому удается забежать в "Карьерист" на такую "примерку"? ":confused: .

Ну если нету больше в питере других магазинов с такой обувью (больше и посоветовать нечего только рисковать и заказывать на удачу), а вообще я предлагал еще и баркер померять не в карьеристе. А какой он человек я не знаю, спасибо что предупредили, что нефиг и ходить.

Константин1975 08.08.2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 118065)
Я в легком недоумении. От заказа до вручения посылки дома, прошло 2-е суток.

Хорошо вам москвичам, а в мою деревню даже упс 7 дней идет:confused:

VV 08.08.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Lexus old (Сообщение 118293)
Вы тут уже неоднократно пытаетесь человека к Рэму в "Карьерист" отправить исключительно ради праздной примерки, не упредив при этом, что человек он достаточно жесткий и именует таких посетителей попросту "оленями":( , с соответствующим к ним отношением. В связи с этим возникает вопрос: - " Как часто Вам самому удается забежать в "Карьерист" на такую "примерку"? ":confused: .

То есть, если зашел, должен что-то купить? Так что-ли? На таких принципах, и я пожалуй открою обувной магазин:p

Константин1975 08.08.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 118326)
То есть, если зашел, должен что-то купить? Так что-ли?

А если не купил то олень и по мордасам:D

Lexus old 08.08.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 118326)
То есть, если зашел, должен что-то купить? Так что-ли? На таких принципах, и я пожалуй открою обувной магазин:p

Нет, нужно зайти, перемерять множество пар, поморочить голову продавцу, определиться с колодками разных производителей и спокойно пойти делать заказ в сети.:confused: ;) :D

Рэм предлагает для серьезного покупателя в высшей степени квалифицированное индивидуальное обслуживание, подобного которому найти будет трудновато. Здесь или в первой ветке "Маньяки-1" уже писал об этом SergB, кажется.

KDV 08.08.2008 10:42

Выходит что так. Женю вон 3,5 часа пытали и то без пары не ушел :D

VV 08.08.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Lexus old (Сообщение 118333)
Рэм предлагает для серьезного покупателя в высшей степени квалифицированное индивидуальное обслуживание, подобного которому найти будет трудновато. .

Наверное хороший продавец. Буду в Питере, зайду, послушаю, как нужно продавать...:)

Gas 08.08.2008 10:59

Это полезный навык - поставить покупателя в такую позицию, чтобы он не мог отвертеться. Нужно быть психологически изрядно сильнее (подготовленнее), чтобы это случилось. Или наоборот, быть нечувствительным (спокойно-готовым) к такому давлению, чтобы не делать того, чего не собирался.

Кстати, покупаем же мы бензин по очень высоким ценам, причем живя в добывающей стране.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:14.

© 1998–2024 Watch.ru