|
Цитата:
Потому если-уж брать неудобную лопату с огромным дисплеем, то пусть хоть это будет самый лучший телефон среди лопат:cool: |
Цитата:
Но в штатах до выхода айфона у них была большая часть рынка. Да и нельзя не учесть заслуг компании, придумавшей как сам сотовый телефон, так и значительную часть различных его улучшений. Чего ради гугл их и покупает. Ну и разр в3, ставший-таки самой продаваемой в мире моделью, чего-то стоит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя м.быть четвертая йа-мобилка нокию и обойдет, если еще не обошла... |
Самсунг Галакси С2 - один из самых продаваемых аппаратов, при цене на серый 16000, аналоги - LG P970 и 990, минус 5-7 тр от 9100
Дисплей на Самсунге - один из лучших, если не замечать, что он слишком широкий и неудобно лежит в руке И традиционный имидж Айфонов - тоже о конкурентноспособности не говорит, хотя на продажах не сказывается |
Цитата:
а лучший вот по каким параметрам? ) Для меня, после HTC HD2, МОТО стал глотком воздуха.. Давно я не слышал такого качества связи как в Мотороле, чисто, громко, без бульканей.. П.С. реальная лопата, это Самсунг Ноте с экраном в 5" .) Вот уж точно лопата сапера ))) |
Цитата:
Хотя нокия 1100 уже обогнала их обоих :D Четвертой ямобилке пока еще очень далеко до таких показателей, но тенденция имеется...:) |
Galaxy 2
|
Цитата:
А вот насчет йа-мобилок я не уверен, т.к. каждый квартал яблочники рапортовали о десятках миллионов проданных "четверок", хотя 120млн наверное все-таки не наберется... |
пункты два и три можно удалять из голосования - Sony Ericsson прекратила свое существование.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |