|
Цитата:
Дело не столько в разбитости шлицов, а в различной глубине их на обсуждаемой крышке, и штамповка букв-цифр отличается разительно. Я не утверждаю, конечно, но мне эти шлицы не понравились. |
Вложений: 2
Цитата:
так что, как видите, качество могло отличаться |
Цитата:
|
Вложений: 5
SELZA WATCH Co. Интересная контора. Существует с 1925 года.
Вот выложу фотки хронографа. Фашист носил, но гражданский!!! Есть его же документ с птицей из Ганновера ( выкладывать не буду, ибо 65 лет Победы). Очень интересный экземпляр, сейчас находятся на репасаже - ищется стекло родное, прокладка и общая чистка и смазка. Ход точный и удивительно долгий - запас почти 42 часа. Вобщем после ремонта выложу хорошие фото. Обратите внимание на номер. |
А что с номером не так? Вообще, похоже на ноунейм копию брайтлига. ИМХО
|
Цитата:
Никакого ноунейма - только "selza watch co" и их успешная попытка создать телеметр...:p |
Ну, вообще, да. В тот период, и до 60-х, было много часов подобной стилистики.
а что особенного в номере 441? То, что он ранний? Или это дата выпуска - 4-41? |
Вложений: 6
вот немного тематики SELZA.
|
Дома откопал такие часики!
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54105 Хочу поменяться на наручные часы Zenith в стальном корпусе! Сегодня поступило уже два предложения оба экземпляра на ходу но с проблемами у первого варианта мутное стекло и вся светомасса стала очень тёмная и требует чистки циферблата,у второго варианта отсутсвует пыльник и стекло а циферблат очень хороший и светомасса светлая!Что посоветуете если у вас есть предложения по обмену то пишите на мыло nik-r@narod.ru Заранее вам спасибо! |
Вложений: 6
Чего-то тема заглохла.
А ко мне вот такой Glycin едет, пока только фотки продавца |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |