|
Цитата:
|
Сегодня рассказали:
В чем разница между инсталяцией и перфомансом? Инсталяция это когда насрал под дверью и позвонил в звонок, а Перфоманс это когда позвонил в звонок и сел срать под дверью:D |
К двум жарко спорящим друзьям подходит третий.
-В чем дело? -спрашивает он одного из друзей. -Скажи ведь, что моя жена лучше. -Лучше!-овечает он с лукавым ленинским прищуром.:D |
Сидит семейка за столом, обедает.
Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец: - Ешь, ешь! А то писька не вырастет! Жена: - Чему ребенка учишь!?... Сам бы лучше ел! |
-А Вам какие женщины нравятся?
- По правде говоря, я не очень в них разбираюсь. -Да никто в них не разбирается: ни Фрейд, ни даже они сами. Это как электричество. Необязательно в нём разбираться, чтобы ударило током) |
Анекдот, настоящпй, индийцы сняли, про войну.
''Gandhi to Hitler'' http://sashha.livejournal.com/791994.html В картинках, и комменты. :p |
1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый |
Цитата:
|
в школе.
учитель: исаак, у тебя шесть яблок. половину ты отдал брату. сколько яблок у тебя осталось? исаак: пять с половиной. |
В пабе.
Бармен: Что будете пить, сэр? Пинту пива? Джентельмен: Пожалуй, нет, я один раз попробовал пиво и мне оно не понравилось. Б.: Виски? Дж.: То же нет, я давно один раз попробовал виски и мне то же не понравилось. Б.: Ром? Текилу? Дж.: Да пробовал один раз, мне то же не понравилось. Б.: (сплевывая в сторону): Молоко, сэр? Дж.: Я то же один раз попробовал и мне так же не понравилось. Б.: А что же вы здесь делаете, сэр? Дж.: Я жду своего сына. Б.: Уверен, сэр, что это ваш единственный ребенок... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |