|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Не могу решить проблему.Часы Протрек 505Т 7D покупал в Дубае год назад. Через полгода начали отставать стрелки от цифр в среднем 3-4 часа за ночь.Поменяли аккумулятор ничего почти не изменилось.Подводил стрелки часы опять отстают.Гарантия в октябре слетает да к тому же часы вскрывали.Кто поможет советом? Спасибо.Владимир Рогачев
|
есть ли у нас где нибудь тема, про Лимитированные шоки? поиск мне результата не дал
|
Цитата:
|
Подскажите почему стрелки и цифровое табло не синхронизируются?Часы SGW 500. Вчера пришли из Гонконга.Кажись все по инструкции делал.Может надо сброс делать(как он делается?)Вдруг я чего не того нанажмал
|
Посмотрите здесь раздел Корректировка положения стрелок ;)
|
Спасибо конечно.Я уже три раза скачал эту инструкцию.Делал как написано и несколько раз,но стрелки встают не понятно на какое время и каждый раз по разному.Где-то"туплю",а где не пойму мож с настройкой местоположения.Моего региона,как вы понимаете нет.Мож нужно по особому калибровать?Или мешает что?
|
Скажите, почему нет ПроТреков с луной, приливами и восходами-закатами?
|
Почему этого нет в одной модели знают только маркетологи Casio. Но если взять парочку - там все будет (ну Вы наверняка знаете каких).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |