|
Цитата:
|
Нормального очень и очень мало.
|
Да я его последний раз не помню когда видел :(.
|
Оно есть тем не менее;)
А вот сырое-чистое не найдете. Даже ВНИИ Молочной промышленности его нехватку ощущает:)) |
Юля , у меня вопрос . Я трепетно отношусь к сливочному маслу , покупаю исключительно VALIO и LURPAK .
Не доверяю отечественным производителям абсолютно , но в прошлом году купил сухие сливки Нестле , не почитав состав перед покупкой . После прочтения оказалось что молока и сливок в "продукте " нет , полностью химический продукт . Порекомендуйте производителей кисло молочных продуктов , максимально натуральных , можно с названиями марок . Интересен Ваш рейтинг . Спасибо. |
Никогда не смотрю подобные передачи, и Вам не советую. По поводу фермерских продуктов: есть у меня один знакомый повар, недавно его назначили шеф-поваром в одном хорошем ресторане. Поставили задачу: новое меню, бюджет почти не ограничен. Человек поехал по Ленобласти, по фермерским хозяйствам. Объехал порядка 50 хозяйств, везде купил по курице, молочка взял, где-то кроликов и т.д. Каждый день, приезжая в город, он отвозил это все в лабораторию. Оказалось, что из 50 ферм только у ОДНОЙ фермы все продукты были практически без химии, но ценник на продукцию этой фермы - самый высокий...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Так в итоге шеф на чём остановился, на том, без химии? |
Цитата:
Теперь поняли мой интерес в обсуждении данного вопроса? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |