|
Цитата:
большой плюс этих часов и других похожих тритиевых - нет подделок! с интересом читаю на разных форумах обсуждения - ролекс, омега, итд - подделка или нет? или как кто-то носил ролекс 2 года, отдал на ТО, выяснилось - хорошая подделка и даже ливер вроде швейцарский - но подделка! часы становятся ненавистными. странно всё это. |
спасибо,ув.Бруно за рассказ о,безусловно,интересном производителе
T100 произвели неизгладимое впечатление,и,если б не моя нелюбовь к механике и равнодушие к дайверам..... |
Цитата:
да, согласен, жаль что нет кварца, видимо придется привыкать к мысли о механике, никогда бы не подумал.... а скажите, застежка браслета литая? и как общее впечатление от обработки корпуса и браслета? |
понимаю. для меня идеальные часы были-бы что-то типа моих классических seiko, кварцевый хронограф в титановом корпусе, с титановым браслетом, сапфировое антибликовое стекло, и тритевые трубки на циферблате как на Ball или Deep Blue.....
|
Цитата:
http://www.watchservices.co.uk/blog/...watch-repairs/ его заключение можно перевести так: часы очень хорошего качества и прослужат тебе много лет. если очень придиратся, то можно найти недостаток. многим не нравится, что безель (кстати очень хорошего качества) вращается слишком легко. может повернуться под руковом куртки. знаю одного педанта, который застопорил его намертво (попросил сделать на фирме изготовителе!!!) на 12 часов... |
Вложений: 2
вот браслет застёжка
|
Strong!!!! Говорил же я тебе -займись тюнингом и ставь триги в другие часы! Даже показал где купить. А ты все тянешь.
|
Цитата:
Формально пришли к выводу что самые яркие Т100. Потом прсто Т потом Т25. По-крайней мере по лицензии так. На практике же много зависит от формы, толщины итд. И еще нюанс-один и тот же производитель может по разному писать Т, Т100 или Т25 на одних и тех же часах в зависимости от страны импортера. Могут поставить Т100 а написать Т25 потому что нельзя, например в ГонКонге Т100 торговать. Но кто проверит-то и как :) Были у меня разные Ball. Штук шесть. И все по-разному светились. В основном отлично. Но вот Fireman и Aviator (простой, не дуал тайм)-очень даже так себе. Несмотря на плоские триги. И трубочки тоненькие в Кочегаре тусклые были. Я, конечно, сделал вывод, что тоненькие трубки, которые на секундные метки ставят всегда так плохо светятся. Ан нет! купил авиатор Дуал тайм. Там тоже на каждой сек. метке трубка стоит. Так они ВСЕ очень яркие. Короче-непонятно ничего.:cool: Трасер был-плохо. Люминокс-отлично. Ball-по разному. |
да traser не очень, но те похожие luminox которые я видел живьём были такие-же. мне сказали, что на этих моделях такие-же трубки как на traser. мои deep blue - просто фонарик по сравнению с ними, не смотря на голубые трубки (зеленые вроде воспринимаются ярче других)
|
Короче, вывод такой. Трасер-компромисс для тех, кто жабу победить смог. Как пивка для рывка:D Продолжение будет и будет как минимум Люминокс или Диип блю. Продвинутые "эстэты" найдут Найт(Nite), тритиевые шизоиды-Ball.
Трасер-кривенько, тускленько, бюджетненько. Жаба довольна, владелец - не очень. Или врет, сам себя убеждая, или слаще морковки ничего пока не грыз. Компромисс, короче. Жена, опять же не гундит.:) Тоже хорошо. Мужики!!! У вас же нихрена нет! Ни колечек, ни сережек, ни цепочек ни, даже, шубы! Нахрена вам Трасер! Купите Часы! Вы же его даже продать не сможете. У них остаточной стоимости НЕТ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |