Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А носите ли вы на шейке цЕпочку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75556)

Notstar 05.07.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 848363)
Мой ответ был на пост 15...

Можно подумать в посте 15 есть какой-то вопрос:D

п.с.: да пусть готовят, цепочки пусть носят, вообще пусть что хотят, то и делают (в рамках приличия), лишь бы не плакали. Всякие дурацкие условности ведут к психическим заболеваниям, а я за здоровых мужчин со здоровым интересом к жизни.

CHE_BUR 05.07.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 848241)
Типа, голду носить -интеллигентно, или наоборот? И с какого веса цепуры интеллигентность теряется?:D

чОтко так. А вообще правильно, интеллигентность взвешивать надо!

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 845513)
На мой просвещённый взгляд :D украшенный мужчина выглядит как недомужчина. НедоМ — эпитет политкорректный, не отражающий всю глубину отвратительно-нелепого образа мужика с нашейником. Но шо поделаешь, среди моих друзей есть пара, которые не снимут цепь, угрожай им даже гильотиной

Мне кажется, что не все правильно поняли ТСа.
Очевидно, что речь идет не о цепочках как украшении, а о некоем глубинном, сложном, и до конца не оформленном отношении ТСа к НедоМ (будем политкорректными).
С одной стороны мы видим резкое отрицание, неприятие всякого украшательства и недомущинства, образ настоящего сурового мужа отлитого в чугуне!
С другой стороны, у него в друзьях есть те самые недоМ, которые более того, уже составили пару..... Возможно это произошло (составление пары и превращения друзей в недоМ) уже после их (ТСа и недоМ) знакомства переросшего в дружбу. Типа были намальные пацаны, а тут вдруг раз и на тебе.
А возможно Тс познакомился с людьми и подружился и а потом узнал что на момент их знакомства они уже были недоМ!
Таким образом, предметом обсуждения является не сами цепочки, а некий когнитивный диссонанс, который испытывает ТС разрываясь между мужественностью и спартанским образом жизни с одной стороны и симпатией к недоМ, с другой.

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 845576)
зомбоящика у меня нет лет 10 уже, моюсь, стираю одежду сам, никогда не перекладывая это на жену. Ребёнок сам стирает свои носки.

Простите, а отказ от бытовой техники (стиральная машина, телевизор) это есть следствие суровости и мужественности или некоторой стесненности в средствах? Я думаю, что первое, но тогда хотелось бы получить и список бытовой техники которая, по вашему мнению, характерна для М и недоМ.
Ведь совершенно очевидно, что вы постите со своего компьютера, значит комп - попадает в список разрешенных предметов, тогда как телевизор и вероятно стиралка из него исключены.

З.Ы. Зачем вы так с ребенком-то? Я понимаю что воспитываете в строгости и упаси Бог не лезу в воспитательный процесс, но имхо не гуманно как-то.

магурo 05.07.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 848367)
Тайные златолюбцы не любят платино/златоносцев если кратко.
И в меру своих сил пытаются объяснить причину. Но последнее у них пока не получается

В ветке Сейко, появились тайные сталелюбцы... говорят и пишут , что если сталь блестит, то "пошлятина"...

Не знаю, что теперь и одеть на руку...:confused: может наждачкой зашкурить надо?

DPS 05.07.2011 16:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 848393)
В ветке Сейко, появились тайные сталелюбцы... говорят и пишут , что если сталь блестит, то "пошлятина"...
Не знаю, что теперь и одеть на руку... может наждачкой зашкурить надо?

Здесь все гораздо жестче (см пост 252).

Но понял, что Нау ст тоже пошлятина, так как у него на браслете есть великолепные полированные вставки. Или это о Сейко/ГС исключительно?

Саня 05.07.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 848444)

мда,вечный дизайн...хороши

DPS 05.07.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 848454)
мда,вечный дизайн...хороши

Видите как хорошо, не золото/платина и Вам сразу часы понравились:)

Саня 05.07.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 848456)
Видите как хорошо, не золото/платина и Вам сразу часы понравились:)

мне они сразу и давно понравились:D

DPS 05.07.2011 17:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 848457)
мне они сразу и давно понравились

А посмотрите еще на других красавцев.
Нравятся?

P.S.: Самые левые и самые правые (про розовое золото даже спрашивать боюсь) у некоторых недобрых людей вызывают неприятие, злобу и прочие негативные эмоции, но тушенка вкусней видимо:D

P.P.S.: Надеюсь, что когда эти люди выспятся после дежурства сутки через трое, они ответят мне со всей прямотой и искренностью.;)

Саня 05.07.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 848461)

против роликов никогда ничего не имел!

DPS 05.07.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 848463)
против роликов никогда ничего не имел!

Надеюсь, что и против других часов тоже (замечу, что ролики на фото платиновые и золотые).
Если так, то значит Вы - хороший и добрый человек.

Я еще понимаю, что можно ненавидеть людей, как их ненавидит мой любезный Очень большой друг.
Но часы и цепочки!???

Часовой пояс UTC +3, время: 22:35.

© 1998–2024 Watch.ru