|
Цитата:
Насчет 2 месяцев-не знаю, я из UK постоянно заказы получаю и знаю по опыту, что больше месяца задержка означает только одно-посылка потерялась :( Если я ошибся-будет приятный сюрприз! :) |
Цитата:
Если не трудно - зайдите к себе на почту и поинтересуйтесь на предмет наличия посылки. Могли просто забыть уведомление положить в почтовый ящик. Были и такие ситуации. |
Кто-нибудь заказывал рубашки на сайте W.H.Taylor (whtshirtmakers.com)? Меня интересует их качество (особенно у распродаваемых Сoles). А также чем отправляют посылки в Россию, как быстро они доходят, способ возврата VAT. И еще - кто-нибудь пользовался их услугой Sleeve Reduction? Каковы впечатления?
|
Читая форум - поражаюсь знаниями...Я далек, но шью на заказ...Индивидуально из хорошего хлопка...конечно спрошу сколько ручных работ задействовано в процессе.
|
Благодаря форуму открыл для себя тут Brooks Brothers и по случаю приобрел 4 льняных рубашки за $250... Производство Китай, но лучшего качества я пока не встречал, льняные от Зеньи мне меньше понравились. В общем цена-качество на высоте считаю, да и выбор впечатляет. Еще очень понравились из египетского хлопка made in USA, очень приятные сорочки. Так, просто отметить марку захотелось.
|
Тоже есть одна ВВ, недавно купил. Посадка супер.
|
Вчера задумался-в какой момент вставлять в воротник Collar stiffeners (кстати-как правильно эти железки именовать по-русски?)-до глажки или-после?
|
после.
Otherwise останутся следы от утюга на уголках воротничка. Они могут называться "косточки" |
Как ВВ по качеству в сравнении например с Hugo Boss Red Label(тот который HUGO) или Boss Black? По цене они примерно одинаковы.
И еще,американское изобретение, пуговицы и петли маленькие на воротнике(button down).Как я понимаю такая рубашка расчитана на то чтобы носить ее строго с галстуком? Можно ли носить такой тип рубах без галстука с классическими брюками, и если да , то стоит ли пристегивать воротник? |
Наоборот, такие сорочки носятся без галстука)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |