Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

RodionSPb 01.06.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от tiima (Сообщение 807434)
RodionSPb, позвольте полюбопытствовать, а что Вы будете делать со второй посылкой, если придут оба заказа?

Кстати, господа, Почта России такая Почта России, что есть смысл поднимать панику через 2 месяца и 2 дня :) Проверено на личном опыте с магазином Чарльза Тиррита... :)

Оплачу второй заказ, тем более, что из первого оказались не все модели в наличии и я подобрал замену.
Насчет 2 месяцев-не знаю, я из UK постоянно заказы получаю и знаю по опыту, что больше месяца задержка означает только одно-посылка потерялась :(
Если я ошибся-будет приятный сюрприз! :)

tiima 01.06.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от RodionSPb (Сообщение 807472)
Насчет 2 месяцев-не знаю, я из UK постоянно заказы получаю и знаю по опыту, что больше месяца задержка означает только одно-посылка потерялась :(

Рекомендация.
Если не трудно - зайдите к себе на почту и поинтересуйтесь на предмет наличия посылки. Могли просто забыть уведомление положить в почтовый ящик. Были и такие ситуации.

Faultfinder 14.06.2011 21:10

Кто-нибудь заказывал рубашки на сайте W.H.Taylor (whtshirtmakers.com)? Меня интересует их качество (особенно у распродаваемых Сoles). А также чем отправляют посылки в Россию, как быстро они доходят, способ возврата VAT. И еще - кто-нибудь пользовался их услугой Sleeve Reduction? Каковы впечатления?

tdutybq 22.06.2011 22:56

Читая форум - поражаюсь знаниями...Я далек, но шью на заказ...Индивидуально из хорошего хлопка...конечно спрошу сколько ручных работ задействовано в процессе.

Dmitry NK 13.07.2011 09:16

Благодаря форуму открыл для себя тут Brooks Brothers и по случаю приобрел 4 льняных рубашки за $250... Производство Китай, но лучшего качества я пока не встречал, льняные от Зеньи мне меньше понравились. В общем цена-качество на высоте считаю, да и выбор впечатляет. Еще очень понравились из египетского хлопка made in USA, очень приятные сорочки. Так, просто отметить марку захотелось.

Gas 14.07.2011 01:27

Тоже есть одна ВВ, недавно купил. Посадка супер.

RodionSPb 14.07.2011 09:54

Вчера задумался-в какой момент вставлять в воротник Collar stiffeners (кстати-как правильно эти железки именовать по-русски?)-до глажки или-после?

Ромбыч 14.07.2011 10:27

после.
Otherwise останутся следы от утюга на уголках воротничка.
Они могут называться "косточки"

vss830 14.07.2011 21:07

Как ВВ по качеству в сравнении например с Hugo Boss Red Label(тот который HUGO) или Boss Black? По цене они примерно одинаковы.

И еще,американское изобретение, пуговицы и петли маленькие на воротнике(button down).Как я понимаю такая рубашка расчитана на то чтобы носить ее строго с галстуком? Можно ли носить такой тип рубах без галстука с классическими брюками, и если да , то стоит ли пристегивать воротник?

Gas 15.07.2011 00:22

Наоборот, такие сорочки носятся без галстука)))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:53.

© 1998–2024 Watch.ru