Желтенькие могут появиться с большой вероятностью, если эти как-то начнут покупаться. Я ведь тоже рискую. Хочешь, не хочешь, а НДС налоговым органам мы платим аккуратно.
В этом месяце, точно не будут.
Да, китайский товар стоит дешевле. Нам одна Московская фирма предлагала покупать у нас 64-ю, но когда я ей озвучил цену, а она была значительно ниже (практически себестоимость), той, что на сайте, сказала, что они за эту цену привезут двое часов из Китая. А ведь завод на ней работает почти в 0, для того, что бы рынок поднять.
Ничего не поделаешь, там материалы и рабочая сила дешевле. Да, и рынок хорошо раскручен не без помощи наших челноков. Если бы та же "Электроника" производила бы часов, хотя те же бы количества, что и в начале 90-х (а значит и продавала бы) от "металла" она не отказалась бы.
А для этого нужен хороший сбыт, а его пока нет. То что было создано в начале 90-х (мы один из тех осколков) было разрушено.
По поводу цены, жаба душит за 2000 брать или за нашу? Посмотрите на цены, если один браслет стоит, как я уже писал, под тысячу, а то и более. Я посмотрел, что вешают на импортные часы, это какое то их жалкое подобие, металлом, по-моему, там и не пахнет.
Можно и без браслета и без коробочки, ну будут они стоить около 900 руб., стоит ли того эта экономия.
Хотя, я всегда выступал, за то, что бы продавать без браслетов и ремешков, покупатель должен иметь возможность выбрать, то, что он хочет. Но торговля хочет видеть товар полностью укомплектованным.
Хотите без браслетов, а ведь есть варианты и с ремешком, пожалуйста, можно и их взять. Думайте, только не долго, 2 недели. Я в среду уезжаю в Мурманск (север тоже надо подымать), к 1 октября вернусь. Вот по факту продаж и желающих приобрести, буду делать заявку.
|