|
Цитата:
|
Цитата:
Приблизительно - отличаются пропорции и расстояние между дужками. Безель менее массивный и сделан валиком? |
Цитата:
Итог - одна присланная фотография. Продолжаю натирать дальше. Есть надежда на Катерину, которая появится в конце следующей недели. |
sh_a отказался от номера 6, номер отходит просившему "шестерку" Llvovitch.
36 номер свободен. Изменения станут видны при очередном обновлении списка. |
Послал Гунтеру письмо с двумя планами корпуса, которые нам нужны. В профиль и так, чтобы безель было видно.
Сегодня у меня с утра - щасте! Письмо! Фотографий, правда, пока нет, но снова обещания: "Good morning rostislav.. Thanks for this pic.. yes I organize two pic from the new case like my sample.. Please wait still some days.. ok… Spasibo… gunter" Я плохо знаю английский. Как переводится "some days"? "Ближе к осени"? |
Маленькая просьба. Если вдруг-внезапно-случайно-невзначай-неожиданно количество часов в лимитке будет увеличено, прошу оставить за мной номер 61 (вместо 33, который сейчас).
|
Я недопонимаю, мы будем делать в том корпусе, что сейчас отрисован или в новом, который фигово сфоткан и ожидются его новые фотографии? Или нарисовать и в том и в том? Или потом придут еще третий, четвертый, пятый? Вроде говорилось о том, что первый корпус - единственный ваприант в кол-ве 50 шт. Или будет как с Наполеоном - корпуса в кол-ве 40 шт и все, больше их никогда не будет :)?
|
Цитата:
Сперва Гюнтер сказал, что у него есть 50 корусов и прислал фото. Затем Катя ск4азала, что корпуса у поставщика, с которым он разосрался. Затем во вторник Гюнтер сказал, что у него есть другие корпуса, с дужками 20 мм. На мои вопросы есть ли они у него РЕАЛЬНО, или это опять мечты, он сказал, что эти корпуса уже точно-преточно у его поставщика. Историю просьб о сбрасывании фотографий я уж рассказывать не буду, она известна. Вот такая история. |
Обновление списка:
1 Cu Dhub ПИЛОТ 2 Andy500 ХОХЛОМА 3 AKProggy ХОХЛОМА 4 Sh_a ХОХЛОМА 5 TaMBoW ХОХЛОМА 6 Llvovitch ХОХЛОМА 7 iNeko ХОХЛОМА 8 Doka80 ХОХЛОМА 9 Tyfns ПИЛОТ 10 Tooz ПИЛОТ 11 Aleks Nik ХОХЛОМА 12 IG2OR ПИЛОТ 13 Алексей1965 ПИЛОТ 14 Wil ХОХЛОМА 15 Newff ХОХЛОМА 16 Denis1981 ПИЛОТ 17 Mystic (но хочет 7) ХОХЛОМА 18 Szubov ПИЛОТ 19 Keleff ХОХЛОМА 20 Shurik69 ХОХЛОМА 21 Border ПИЛОТ 22 tyoma first ХОХЛОМА 23 StasL ХОХЛОМА 24 25 Andy500 ХОХЛОМА 26 Bagdik ХОХЛОМА 27 Ig7orN ХОХЛОМА 28 Errrrr ХОХЛОМА 29 Bloodhund ХОХЛОМА 30 Constant ПИЛОТ 31 32 33 Korppi (61, если продолжится) ПИЛОТ 34 Dkn2k ХОХЛОМА 35 Bagdik ХОХЛОМА 36 37 Scar 074 ХОХЛОМА 38 Werdna ХОХЛОМА 39 40 wizz ХОХЛОМА 41 mprmpr ПИЛОТ 42 43 44 Xlix ХОХЛОМА 45 HelgL ХОХЛОМА 46 47 48 Betarc ХОХЛОМА 49 Trufel ХОХЛОМА 50 Cu Dhub ХОХЛОМА |
+24
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |