|
|
не знаю коллеги, хоть и открытый мех и смотриться, но дырявить цифер в данных часах, я бы стал.
Не тот это цыфер. Самодостаточен и так. Переборщим, так сказать, а вот стразики можно :D, или покрытие золотом... |
По стразам — сам породил, сам и убью.:D
Для них на ц. нет места. Можно (если наберёт желающих) приладить один на ЗГ, желто-коричневый, типа раухтопаза. По скелетону — "...сумлеваюсь однако..." Часы то будут не крупные, а иллюминатор существенный, как бы не пришлось весь дезигн перелопачивать. Думаю просто круглой дыркой тут не обойтись... Да и ещё по поводу скелетона — это ведь подразумевает чёткую привязку к определённому меху. А пока нет меха - "нет ножек — нет и мультиков" :D |
О, !! на ЗГ - точно. Можно топазик примонтулить :D
|
Цитата:
|
Мне кажется.. или нет, сдается мне.. или да, предположу что:
что между метками 02.15 и 02.30, например, может быть два мелких деления(а не четыре, как сейчас), т.е. разделено расстояние на циферблате может быть на три временных отрезка(а не на пять, как сейчас), что в результате даст возможность без сложных математических расчетов получить метки со значениями 02.20 и 02.25,например(а не 02.18, 02.21, 02.24 и 02.27, как сейчас), что в свою очередь позволит, при взгляде на часы, без колебаний определить время с точностью до 5 минут, или, подключив фантазию, даже до 2,5 минут, но главное - без колебаний и расчетов |
Кстати, а ведь получается модель имени нашего администратора форума :D .
|
С него поляна :D
|
Цитата:
Кще хотел написать, что ему по сему поводу надо экземпляр забронировать)))) |
Цитата:
Вон на бинарных часах ещё хлеще :eek: PS Можно на дамских применить – разряжать, так разряжать. |
Цена деления - 5 минут
Вложений: 1
Перекроил мин. метки на другую цену — 5 мин. Всё-таки так более просто считать, хоть и менее точно. Сомневаюсь, что надо добавить в мин. еще по делению 2,5 мин (странное число), а добавить по 1 мин, уж точно не выйдет — мелко до сюрреализма, и не напечатать такие метки.
Ну вот можете посмотреть на результат :cool: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |