|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Два года стреляю из такого. Grand Power T12.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, поскольку я на этом форуме привык встречать единомышленников (ну, разве что совсем редко расходимся с кем-то во мнениях):), то прошу совета у знактоков, специалистов и даже просто проходящих мимо.:D Говорят, до п/а надо дозреть. Вот, наверное, я и дозрел. Но не то, что бы очень сильно. То есть, А-5 пока приобретать не думаю, а МЦ 21-12 уже как-то в силу ряда причин перерос. Поэтому остановил свой выбор на Беретте ЕС 100. Достаточно бюджетно, в то же время звучит солидно и, вроде бы, испано-итальянское производство, что меня, как человека, тяготеющего к европейским ценностям не может не радовать.
Вот прошу совета, стоит ли с такого нАчать, как говорил наш земляк и, как ни странно оказалось, еще и довольно приличный человек из числа президентов.:o |
Кстати, вопрос в продолжение - а запчасти для означенной Беретты родом откуда?
|
владею иж56(белка)1957г,иж 49 1951г,иж54 1963г.,иж17 1976г ну и самое мое тоз57т 1с 1984г.были тигр удл 7.62 54,иж17 3шт,иж 43 2шт,беннели рафаэлло,зимсон 76е,иж58(на 16колодке)1961и1963г2шт.чуть не забыл иж12 1969г(точно не помню)
|
а дорасти нужно до одностволки(однозарядки-один выстрел одна добыча).с полуавтоматов(ббб) обычно начинают молодые охотники(мода,реклама).если есть деньги на (бенн,берет,браунинг)нужно поискать что то более интересное.хотя кварц конечно практичнее чем механика :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |