|
Подскажите, пожалуйста, новичку, купил первую пару Crockett and Jones 9G. Левый ботинок сел практически идеально, а правый в статике сидит отлично, но во время ходьбы нога упирается по бокам в отрезной носок. Мозолей нет, но к вечеру ходить уже неудобно. Нога правая у меня видимо чуть больше левой. Реально разносить такой ботинок или нет?
|
Цитата:
После этого наносите глассаж салфеткой, чередуя слои цветного и бесцветного гуталина. Все будет блестеть, как ............ |
Цитата:
|
Друзья мои.
К стыду своему должен признать, что прошу у вас совета в банальной теме: нужна ли профилактика для ботинок? Сейчас вот кучу накупил, не знаю. Есть потолще подошва, а есть и летние, где подошва нитками прострочена снизу вдоль края. Эти нитки не перетрутся об асфальт? В общем, что на эту тему скажете? |
Заказал обувь на herringshoes. Поскольку высылают они, как я понимаю, UPS'ом, адресом доставки указал место работы. Кому приходилось сталкиваться с такой доставкой подскажите - потребуется ли оформление каких-либо документов на таможне?
|
Цитата:
|
Если Вы хотите не терять связь с матушкой-землёй (родиной-матерью):), то не ставте профилактику.
|
Цитата:
|
А может человеку крайне важно по работе там, или как (по требованиям техники безопасности) не допустить образования статического электричества при ходьбе:D
|
Цитата:
Проблем не возникало. У товарища (господина) HOODа возникали. Раз на раз, как говорится. Поиск по теме Вам в помощь :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |