Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков -7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70492)

hainz 09.06.2011 07:54

Подскажите, пожалуйста, новичку, купил первую пару Crockett and Jones 9G. Левый ботинок сел практически идеально, а правый в статике сидит отлично, но во время ходьбы нога упирается по бокам в отрезной носок. Мозолей нет, но к вечеру ходить уже неудобно. Нога правая у меня видимо чуть больше левой. Реально разносить такой ботинок или нет?

HOOD 09.06.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от tiima (Сообщение 812355)
Не могу понять - почему у меня не получается идеально ровной поверхности на глассируемом участке обуви? И технологию соблюдаю, и по времени процедура часа на 1,5-2 растягивается, а ровной поверхности нет. :(
Что я делаю не так?

Нанесите разделительный слой бесцветного гуталина, дайте ему полностью высохнуть и располируйте щеткой с водой.
После этого наносите глассаж салфеткой, чередуя слои цветного и бесцветного гуталина.
Все будет блестеть, как ............

RomanTr 09.06.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от hainz (Сообщение 816170)
Подскажите, пожалуйста, новичку, купил первую пару Crockett and Jones 9G. Левый ботинок сел практически идеально, а правый в статике сидит отлично, но во время ходьбы нога упирается по бокам в отрезной носок. Мозолей нет, но к вечеру ходить уже неудобно. Нога правая у меня видимо чуть больше левой. Реально разносить такой ботинок или нет?

Реально.

Ale$$andro 09.06.2011 16:45

Друзья мои.
К стыду своему должен признать, что прошу у вас совета в банальной теме:
нужна ли профилактика для ботинок?
Сейчас вот кучу накупил, не знаю.
Есть потолще подошва, а есть и летние, где подошва нитками прострочена снизу вдоль края.
Эти нитки не перетрутся об асфальт?
В общем, что на эту тему скажете?

Faultfinder 09.06.2011 18:25

Заказал обувь на herringshoes. Поскольку высылают они, как я понимаю, UPS'ом, адресом доставки указал место работы. Кому приходилось сталкиваться с такой доставкой подскажите - потребуется ли оформление каких-либо документов на таможне?

Bravo 09.06.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Ale$$andro (Сообщение 816723)
Друзья мои.
К стыду своему должен признать, что прошу у вас совета в банальной теме:
нужна ли профилактика для ботинок?
Сейчас вот кучу накупил, не знаю.
Есть потолще подошва, а есть и летние, где подошва нитками прострочена снизу вдоль края.
Эти нитки не перетрутся об асфальт?
В общем, что на эту тему скажете?

Я вообщем то в этой теме лох), но ставлю всегда профилактику. Даже не потому, что нить перетрется, а просто стопе комфортней. Очевидно в связи с некой амортизирующей составляющей резинки.

capricornus 09.06.2011 20:35

Если Вы хотите не терять связь с матушкой-землёй (родиной-матерью):), то не ставте профилактику.

Bravo 09.06.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от capricornus (Сообщение 816974)
Если Вы хотите не терять связь с матушкой-землёй (родиной-матерью):), то не ставте профилактику.

Да что уж там, и подошву оторвать тогда). Еще можно в лаптях ходить, вообще аутентично будет)

capricornus 09.06.2011 21:41

А может человеку крайне важно по работе там, или как (по требованиям техники безопасности) не допустить образования статического электричества при ходьбе:D

tiima 09.06.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Faultfinder (Сообщение 816834)
Заказал обувь на herringshoes. Поскольку высылают они, как я понимаю, UPS'ом, адресом доставки указал место работы. Кому приходилось сталкиваться с такой доставкой подскажите - потребуется ли оформление каких-либо документов на таможне?

Ну, мне приходилось.
Проблем не возникало. У товарища (господина) HOODа возникали.
Раз на раз, как говорится.
Поиск по теме Вам в помощь :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:05.

© 1998–2024 Watch.ru