galaktionov80 |
19.09.2011 22:25 |
Вложений: 8
Всем привет. По случаю появления у меня часов ориент решил выложить фотографии. Попали они ко мне случайно. Мой товарищ, зная мою страсть к часам привез из отпуска пару девайсов. Один из них и оказался ориентом. Я никогда не фанател от этой марки, тем более от квадратных часов. Да и попался мне этот экземпляр не в самом лучшем виде. На стекле были зверские царапины, стрелка дополнительного циферблата фиксирующего минуты при работе секундомера выпала и находилась в свободном полете под стеклом, корпус тоже со следами интенсивной носки, без браслета и даже без ушек на которые этот самый браслет можно одеть. В общем поначалу мне совсем они не приглянулись. Но что то в них все таки меня зацепило и я отнес их в мастерскую. А когда пришел забирать готовые часы.... я понял что это любовь с первого взгляда и останутся они у меня, хоть я и являюсь сторонником носить одни часы но зато надежные. Вот так у меня произошло первое знакомство с часами ориент. Собственно часы приведены на фотографии. Более подробно часы уже обсуждались в этой же ветке вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69681&page=10 пост № 97, 98. Название модели Orient Chronograph CTDAE003B. Отдельную благодарность хочу выразить товарищу ВесикOFF за консультацию по поводу часов и дельные советы.
|