|
195-чс
Отписываюсь по поводу 195-чс с "левой" заводной головкой. Ношу несколько недель. Мне нравится! Народ, правда, спрашивает - не для того ли ношу, чтобы качать левую руку (размером они массивно довольно выглядят).
Хочется отметить нержавейку, из которой сделаны часы. Материал стали мне хорошо тем, что она, во-первых, особо не царапается и, во-вторых, матовым очень приятным таким оттенком отливает. |
Уважаемые посетители данной темы и владельцы часов ЗЧЗ
Поздравляю всех с Новым 2016 годом, всех благ и счастья!!!!! Доброго Времени Всем |
Опять остался без 193ЧС. Приехал сын, выпросил, как не подарить). Отправил запрос на 193 ЧСБ. Надеюсь, есть на заводе, ну или подожду.
|
Вложений: 4
Уважаемые посетители данной темы
Публикую фото дополнительных вариантов для 293ЧСБ/ЧСТ Вложение 1270336 Вложение 1270337 Вложение 1270338 Вложение 1270339 |
Уважаемые посетители данной темы
Мы начали тестирование он лайн магазина продукции нашего завода на дополнительном сайте. Адрес сайта zlat-zchz.com раздел Магазин. |
Вадим, здравствуйте
Подскажите пожалуйста, меня интересует водолазные часы 193 ЧС перешёл по вашей ссылки в интернет магазин, но в данный момент их нет в продаже, можно как не будь оформить предзаказ или узнать когда они появятся в продаже?
|
Уважаемые форумчане
Поздравляю с 23 февраля, всех Вам благ!!! |
Вложений: 6
Вадим, спасибо большое за поздравление.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Получил сегодня свои часы. Спасибо большое Вадиму, за четкость ответов и оперативность!!! Посылка в Якутию пришла за 5 дней. Часы-бомба!!! Кто ещё в раздумьях, заказывайте не пожалеете. |
Вложений: 2
|
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |