Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Lineage LCW-M100D (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68132)

AlexUA 26.12.2013 12:22

Кто-то недавно заказывал с brintrup.de? Интересно, сколько сейчас времени занимает доставка?

andreiei 26.12.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от AlexUA (Сообщение 2257213)
Кто-то недавно заказывал с brintrup.de? Интересно, сколько сейчас времени занимает доставка?

Я 20-го оформил у них заказ.Сижу-жду.

AlexUA 26.12.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от andreiei (Сообщение 2258176)
Я 20-го оформил у них заказ.Сижу-жду.

Ждете с треком или без? Какой цвет циферблата выбрали?

andreiei 26.12.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от AlexUA (Сообщение 2258212)
Ждете с треком или без? Какой цвет циферблата выбрали?

Трек-номер сразу дали. Цвет цифера - чёрный.

AlexUA 27.12.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от andreiei (Сообщение 2258406)
Трек-номер сразу дали. Цвет цифера - чёрный.

А я не могу выбрать( На WUS пишут, что лучше черный (на белом и синем заметно, что внешняя часть цифера из недорогого пластика?). Я их на яву не видел и судить не могу. Интересно, что кроме пластика там должно быть? Вообще, часы классные и очень нравятся (особенно сапфир).

mistrec 27.12.2013 12:17

да,часы продаются около 3х лет,а посмотреть их живъем-проблема.правда,фоток в нете достаточно и качество нормальное-можно составить впечатление.я увидел фото lcw m100dse 2aer и сразу понял-моё.получил и не разочаровался.
нравятся-берите.только,нужно помнить,что это касио за 150 уе.а если нужен ,,дорогой пластик''-может,поискать в швейцарии.там он действительно-дорогой

kidloko 27.12.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от AlexUA (Сообщение 2258919)
А я не могу выбрать( На WUS пишут, что лучше черный

Я рекомендую черный или синий (черный лучше). Светлый очень сильно проигрывает - посмотрите на любые ситизен со светлым циферблатом - очень редко когда не бросается в глаза "пластиковость".

Цитата:

Сообщение от mistrec (Сообщение 2259056)
если нужен ,,дорогой пластик''-может,поискать в швейцарии.там он действительно-дорогой

По цене то да - вот только выглядит также :).....

AlexUA 27.12.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 2259225)
Я рекомендую черный или синий (черный лучше). Светлый очень сильно проигрывает - посмотрите на любые ситизен со светлым циферблатом - очень редко когда не бросается в глаза "пластиковость".

По цене то да - вот только выглядит также :).....

Б..., "наяву" отдельно орфограф вставил. Убедили, беру черные. На синих имеются араб цифры, которые не по душе. После, того, как поймал невидимую царапину на Монстре (алюминиевая ручка, видимо, зерно корунда), хочу сапфир, только радио боюсь. По поводу swiss: если кварц, то Япония, а механика - на любителя (мне нравятся как le locle, heritage, так и alpinist, но цена (имхо)).

andreiei 27.12.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от AlexUA (Сообщение 2259554)
Б..., "наяву" отдельно орфограф вставил. Убедили, беру черные. На синих имеются араб цифры, которые не по душе. После, того, как поймал невидимую царапину на Монстре (алюминиевая ручка, видимо, зерно корунда), хочу сапфир, только радио боюсь. По поводу swiss: если кварц, то Япония, а механика - на любителя (мне нравятся как le locle, heritage, так и alpinist, но цена (имхо)).

Но на бринтрапе сейчас черный цифер недоступен.

AlexUA 27.12.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от andreiei (Сообщение 2259736)
Но на бринтрапе сейчас черный цифер недоступен.

Точно. Ну, как всегда: соберусь, а уже поздно. В поддержку написал. Есть еще на амазоне, но нет прямой доставки, ибо продавец-сам амазон. Там еще дешевле, но нужно посреднику платить.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:05.

© 1998–2024 Watch.ru