|
А мне кажется что покупают фейки (осознанно) из-за того что очень, ну очень мало людей разбираются в часах и могут отличить (не рассматривая детально) поддельные часы от оригинала. Да и фейки сейчас пошли такого уровня что только специалист может определить их оригинальность.
Ну а что до мук совести и "самогрызения"... у этих людей с этим проблем нет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
10 неправд о подделках. "Ложь #4: Самые лучшие реплики на 99% неотличины от настоящих и это может обмануть даже авторизованного дилера (АД). Неправда. В то время, как некоторые могут приближаться к оригиналу (точное число определить невозможно, ВСЕ грешат недостатками). Вы действительно считаете, что потратив $200 (или 400) можете получить подделку на 99% идентичную часам за $4.000-20.000? Возможно это и может обмануть рядового клерка (при небрежном осмотре), но АД со стажем – вряд ли." ИМХО, подделка трудно отличимая от оригинала - экономически не эффективно, имеет смысл только из "любви к искусству" (переплюнуть именитых коллег) и маркетинговой составляющей отрасли. Но в любом случае это единицы, а то что продается на масс маркете - шлак. |
Цитата:
|
Цитата:
Или вы разницу между НЕДОРОГИМИ и ПОДДЕЛЬНЫМИ часами не совсем понимаете? |
Поскольку лимит сообщений ограничен, отвечаю всем и сразу.
Я вообще то и не защищаю подделки, если вы не заметили. Моя мысль лишь в том, что ненадо уличать людей носящих подделки в желании "быть выше", в то время как "сами с усами". Подделка это воровство. Но, всегда ли вы слушаете лицензионную музыку? Почему? Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=Stalker;870797]Да что же вы все анологи ищете (и именно на столь ненавистные вами бренды с "завышенной" ценой и "замыленным" дизайном), почему никто не ищет анологи сейко (а у них тоже есть интересные дизайнерские решения), но в более дорогом сегменте? Отвечу за вас, для того чтобы ваши часы хотя бы издалека были похожи на эти самые, ненавистные вами - БРЕНДЫ!!! Вот это дизайн? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77554 За меня? А вот и не угадали, под аналогом я имел в частности такой же форм-фактор. А форм не так уж и много, согласитесь. Я же не обвиняю вас в том что вы носите круглые часы похожие на китайские по форме )). Вообще то часы красивые, одни из немногих. Я нигде не писал что мне бренды ненавистны, не перевирайте. Я писал о том, что красивых часов мало. Красивых сейко еще не видел, извините. По ссылке - циферблат похоже сделан из куска переработанной пластиковой упаковки для сырков ))). Ну вы же знаете что умеют делать и лучше. ))))) redMouse, спасибо за ссылку, действительно красиво. О такой марке не слышал, так что благодарю и за просвещение. |
Цитата:
Вот, ссылок давать не буду - все элементарно ищется в инете: Seiko SBDC003, Citizen BU0010-82AE, Casio EQS-100DB-1A1 Ответьте мне, пожалуйста, почему вот эти три японца "на одно лицо"? Что у них похожего? Люди, которые несут такую чушь, просто не в курсе многообразия моделей хотя бы одного Ориента, не говоря уже про ВСЕХ японцев. Одна только Сейко имеет несколько "дочек", дизайны которых сильно отличаются от "мамочкиных" моделей... |
Цитата:
Мы тут все распалились, в том числе и я. Да пускай носит человек, что хочет. Лишь бы ЧЕЛОВЕКОМ оставался, а не уродом в часах и при дорогой машине. У нас есть доцент 62 года, всем тычит свои левые "Патеки": "как у премьера", но отношусь я к нему негативно лишь потому, что и диссер его фуфел за деньги, и предмет он свой не знает. Но никак не за его часы,сам бы я правда такие не надел ни за что. В итоге, лопнул его мыльный пузырь, студенты жаловались, уволился, если б не это, скорее всего по конкурсу не прошел бы, хоть студентам лекции читать нормально будут. Но часы его тут не причем. |
А если человек постоянно крутит перед носом оригиналом, чем он отличается от того, что крутит подделкой? Мне кажется ничем, оба дебилы. Только один потративший кучу денег, а второй нет. А если нет разницы, то зачем тратить больше?
|
26 страниц темы одно и тоже, одни и те же фразы под разными никами, один и тот же троллизм, одинаковые доводы...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |