|
Кстати говоря,получилось так что я сделал 1 литр концентрата раствора и на следующий день развел его часть 200мл концентрата раствора+800мл воды (1к4 как и написано). А остальной концентрат оставил стоять до сих пор.
Так вот,тот что я развел с самого сначала до сих пор стоит желтого (прозрачного цвета),а тот концентрат что остался настаиваться дальше темно-темно красный и он кстати говоря сильнее пахнет аммиаком,чем желтый,даже если развести его 1к4 тоже. Вот такое наблюдение) |
Вопрос какой лучше моет)
|
Цитата:
Прошу Вас без обиды. Мне полностью ясно что вообще не легко мыть детали часов в самодельной корзине. Но, не смотря на это, мне не нравится что мостик баланса не разобран и что баланса еще связана с мостиком, не ясно если верхние камни баланса сняты или нет. Колеса ангренажа и ходовое колесо вместе с вилкой надо поместить в отдельную микро корзинку. Остальное можно поместить как есть. С уважением, Душан |
Цитата:
На ебей цена примерно похожа. Разница в 1 т.р. Мне не принципиальна. Тем более что одну мойку уз я уже просто выкинул. |
Цитата:
Критика это хорошо,только приняв ее можно двигаться дальше) |
Вложений: 1
Вот такой концентрат получился у меня через неделю после приготовления.
Начальный цвет-бледно жёлтый. Надеюсь,что на качестве мойки это не скажется. С уважением,Виталий. |
По поводу концентрата...
Не совсем уверен, но вроде как олеиновая кислота очень чувствительна к свету. Может видимый свет (а может и УФ его составляющая) затемняет раствор? Т.е., ни кто не пробовал тот же концентрат хранить в темных бутылях с притертой крышкой? |
Цитата:
А так да, уходит в цвет хорошего коньяка и по запаху - бодрит! |
моющий раствор
Цитата:
|
Цитата:
Разве мой русский настолько плох, так что Вы ничего не поняли из инструкций, которые я написал? Повторю! Цитата:
Цитата:
С уважением, Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |