|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любовь зла... |
тема потому и виляет, что начав спорить, мы не договорились о категориях :) ..
слишком сложный вопрос, что такое любовь-не любовь :)) по моему я понял для себя про PAMы ... по-крайней мере для меня вот эта картинка олицетворяет душевное спокойствие во всех ипостасях http://i61.photobucket.com/albums/h5...nesypam006.jpg а раз есть душевное спокойствие - значит счастье близко :D |
Хенеси ХО кака полная - но очень раскрученая. Я собираю (и пью) коняки последние лет 7. Так вот Хенеси ХО наверно близки к Панераям, А Ремми Мартин Луи 13 в баккаратовском хрустале ? Стандартный ПП наверное :)
|
Да нам хоть пулемет, лишь бы с ног валило :D
Когда-то давно вывел для себя формулу: любой коньяк продается минимум в два раза дороже, чем он стоит - и я вовсе не о себестоимости :D |
еще раз подтверждаете пословицу про вкус.Мне нравится Панерай как часть одежды,которую я ношу.Очень даже миленько подходит к джинсам,курточкам,маечкам и т.п.Итальянцы очень подгадали ко времени.25 лет назад сколько не бегал Сильвестр в Рембо-не брал никто.Такие то дела..
|
Ну не хватает мужественности в наш период времени.
|
Цитата:
Цитата:
А я вообще не считаю, что Панераи добавляют мужественности. Они неплохо смотрятся на тех, кому мужественности и так - не занимать... Как раз - тому - кому нужно добавить, на них они и смотрятся, скорее - по клоунски... Как ни представляю Сергея Зверева в Панераях, никак он у меня не превращается в Сталлоне!:) |
[quote=Alexxx;81674]
Как раз - тому - кому нужно добавить, на них они и смотрятся, скорее - по клоунски... QUOTE] спасибо!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |