|
Подыму тему. Вопрос - видел ли кто G-5600ue без номера (партии, даты) на задней крышке? Причём вся остальная символика абсолютно правильная (модель, модуль, и всё что должно быть на ней), а вот номера нет, и он, предположим, не затёрт и не спилен.
|
Перефразирую свой предыдущий вопрос. Оригинальные ли G-shock G-5600ue, если на задней крышке отсутствует серийный номер. Поясню почему такой вопрос возник. Просматривая лоты, фото на ebay данной модели, случайно обратил внимание, что номера нет. Продавец с зашкаливающим рейтингом и положительными отзывами, и так в нескольких разных лотах, фото разные. Причем модели для японского рынка 1JF. И лоты находятся в Японии. Подумал может перестали наносить его. Но попалась даже модель бывшая в употреблении старого образца, без U в наименовании модели. Кто что знает, думает по этому поводу?
|
Возможно специально обезличино в фоторедакторе чтобы номера не светить (витринный, виртуальный образец). Он-же не одни их продает и покупатель может предъявить, что не те прислал, которые на картинке, или по другим мотивам
|
vladi_mir ну как вариант объяснения. Может и отредактировано фото конечно, хотя смысла особого нет, потенциальный покупатель может запросить фото дополнительно, и потом первые три цифры номера это партия, и в конкретный день эта партия очень большая. Часов с одним номером партии сотни, если не тысячи. Если предположим продавец распродаёт десяток штук, то они теоретически могут иметь один номер. Но не суть. Всё же интересует - может ли встречаться данная модель (оригинальная) без номера. И кстати, в параллельной ветке о GW-M5610ue, в предпоследнем сообщении есть фото модели оригинальной, но с крышкой, как на DM-5600, G-5600, и с правильным обозначением модели, модуля и даже номер партии/ даты есть. Так что всё может быть.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вообще часто такие объявления видел, где на задней крышке минимум информации, может взято с официального источника, где это все затирают. Новый товар мало кто фотографирует. Меня другое недавно удивило: какого они начали экономить пластик? Как обычно после покупки снял безель что бы поклеить пленку на стекло, ииии..! Кстати, еще понял, что у серии G (кроме 5000) корпус в высоту меньше на несколько миллиметров, что на средней руке уже сдавливанием по бокам ощущается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
CraftyHorse не собирался я из Японии заказывать, у меня уже они и так есть с номером на крышке, куплены были у одного из известных надежных продавцов. А вот глазея ebay и обратил внимание. Заинтересовало.... Задал вопрос тут, мало ли кто что знает, у знакомых пораспрашивал..., и мне показали такие без номера.
|
Всех С Новым годом! Скоро тоже стану обладателем таких часов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |