|
Хотелось бы.
С пробой - это серьёзная, авторская вещь, которую можно передать по наследству. Без пробы - кустарщина. С ув. |
Цитата:
Цитата:
|
Я за "с пробой"
|
Володя, а в чем загвоздка?
|
Да, действительно, нацарапаный не айс!
|
Вованыч! замерил предыдущий ремень на 20 см длиннее фигуры! :) таким образом прошу 110 см черного калору!
|
Костя,понял тебя.)))))Прием фиговый.
Я щас в районе ...уево-Тутуново,еле поймал инторнеты.....:) Да вот,не сосвем загвоздка.Это я с директором конторы пообщался. Очень многофакторная проблема,конец которой уходит опять же в растущую цену на материал.Но никак в качество материала.Тут все нормально,можно перепроверить. Я лично не настаиваю на не пробировании. Я просто спросил по инициативе производителя.:) О причинах такого вопроса буду,видимо,писать в личку всем. Цитата:
Это так,короткий ответ.:) Ида.Давайте определимся в понятиях. На предыдущий баклях номер не нацарапан,а выгравирован. Пробирование - постановка крейма с пробой металла.Производится в Пробирной Палате. Клеймление - постановка клейма-"именника".Прямое указание на того,кто делал изделие.Клеймо присваивается,на сколько я знаю,в той же Пробирной Палате каждому ювелирному производству. Про клеймление номера и серии выпуска речи не шло. Если меня поняли не совсем правильно,впредь буду излагать мысли яснее. Я узнаю про иные способы нанесения номера. |
Цитата:
уважаемый Владимир Владимирович глянте как освободитесь пришли ли от меня зузики ? ))) для меня лично не критично проба ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я по прежнему за клеймление и пробирование. Но если это будет упираться в реальные проблемы, а не просто неудобняк для ювилира (без обид), то конечно настаивать не буду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |