|
Фойе есть.
Там можно подождать и есть, что поразглядывать. |
Предлагаю с культурной программой на лето сделать паузу и ближайшую летную встречу провести где-нибудь на свежем воздухе с шашлыком и пивом/вином. Как Вам такая идея?
Если кто знает приличные места недалеко от города с хорошей транспортной доступностью - предлагайте. PS: Я что-то подрасслабился и не сделал ни одной фотографии на прошедщей встрече, просто наслаждался общением. Поделитесь пожалуйста фотографиями у кого есть. Было много интересных часов. Отечественные приятно удивили. |
Да только со стола у форумчан и есть... Я тоже не фоткал. Музей - сами знаете почему. А в едальне, ну как-то не получилось...
|
Цитата:
Хорошо, что встреча прошла полезно и приятно, только усилилось чувство глубоко сожаления, что я не присоединился. |
Вложений: 8
|
Забавно. Прошёл почти год с тех пор как я вернулся в ветку со встречами и начал мутить воду. :D
Следующее мероприятие предлагаю по лайту: Пиво + вкусняшки. Надо только решить где будем собираться: ресторан в центре или полудикая природа с шашлыками. Делитесь своими мыслями по этому поводу. Может есть идеи хороших мест? |
Полудикая, ну а там и дайверы нужны )))
|
Очень надеюсь, что до дайверов и Протреков с Мудманами не дойдёт... :D
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |