|
Попробовал сделать глассаж, как показывал Akira на паре сапог Cesare Pociotte коричневого цвета. Начал со снятия старого гуталина(уайт-спирит), этим и закончил. Вместе с гуталином сошел и слой краски, под ним черного цвета кожа. Получилось носок черный, пятка и голенища коричневые. что делать не знаю. Маньяки, подскажите пожалуйста, что нибудь можно сделать с сапогами.
|
Цитата:
Я бы в хорошую мастерскую по восстановлению обуви обратился. |
Цитата:
|
Как кожа чёрного цвета? Она ведь не покрашенная белого цвета.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
не смотрел как глассаж делает уважаемый Акира, то что я делал - старая краска и крем сняты сапфировским средством ****pant (типа ацетон или растворитель)
на первых двух фотках - слева очищенный ботинок - справа просто начищен, на двух последних - доморощенный глассаж - просто капля воды и гуталин много раз... на черных тоже ставил экcперименты - кожа без крема и снятым верхним слоем краски становятся не белые, а несколько светлее - где-то больше, где-то меньше... ну это в моем случае... |
Вот тут http://www.saddlebackleather.com/18-...ther-is-better на фото видно не покрашенную кожу(белую). Всякими "реноматами" ее обратно белой не сделать наверное, но чернеть она вроде не должна.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Цитата:
может еще раз (очень часто меняя сторону тряпки - что бы не втереть обратно старый крем) пройтись очистителем..? ну и постараться не пережечь кожу))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |