|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы более объективного сравнения в обзоре. Также хотелось бы чтобы сравнение было более широким и в нём поучаствовали НВЧ-20 от Буялова и Attache deep see.
|
Цитата:
Да, буяловских НВЧ у меня теперь тоже нет - подарил дочке друга. Выпросила у пьяненького. :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Из 5 выложенных вчера, осталось пока 3, за сутки+ купили 2, одни утром, вторые после обеда. Продажи таки идут. |
[quote=Luna 20;7022671]
Цитата:
потом отправил Масеру и ему заплатил. Потом нашел человека, который сделает ремень для часов за 5 тыр. Глупо? конечно глупо, если все переводить на деньги. за такие деньги можно купить нормальный кварц. Для меня часы - это увлечение (хобби). Раньше думал: дороже - лучше. Быстро понял, что игра " у кого дороже" и игра: " у меня общепризнанная легенда на запястье" не для меня. Менее года назад открыл для себя часы Восток. Для меня (переубеждать не нужно) часы Восток уникальны двумя составляющими 1. Возможность модификации и ремонта без головной боли. 2. То, что все написано по-русски. Давно хотел купить часы восток компактного размера с купольным сапфиром и обычной водозащитой. НВЧ 30 - это первые часы, которые удовлетворяют моим требованиям. !!!КСТАТИ!!! часы я купил на Авито. часы были упакованы в жестяную банку. Знающие люди говорят, что это странно, т.к. часы с завода Восток продают в картонных коробках . Не исключено, что я купил "левые" НВЧ. Так что весь негатив про забытую прокладку возможно и не имеет ничего общего с заводом Восток. |
[quote=3Segey;7024146]
Цитата:
Цитата:
|
[quote=3Segey;7024146]
Цитата:
У вас на крышке какой лимит стоит? И скажите у ПАВЛА с АВИТО покупали? |
[quote=vlds84;7024170]
Цитата:
|
[quote=3Segey;7024179]
Цитата:
Хочу извиниться перед форумчаниным ingaliptum, вы правы в позиции, что где в часах нет прокладки это собирал ВОЛМАКС. ТАК КАК ПАВЕЛ НАПРЯМУЮ С ВОЛМАКСОМ РАБОТАЕМ, ОН У НИХ ЧАСЫ БЕРЕТ. И бывает ему предают часы, которые были отбракованы поставщиком, и ту часть партии часов, которую не выкупил дилер. Он это реализует на АВИТО . И у него бывают дубляжи номеров часов, которые продали официально через магазин. Но у Павла гарантия есть, если всплыл брак, все отремонтируют. И часы без прокладки собирал и продавал не ВОСТОК, собирал их ВОЛМАКС, и если была метал коробка, значить это партия возможно в ЯПОНИЮ уходила. Так как Волмакс, в первую очередь отправляет новинки туда, до релиза в РОССИИ. Цитата:
|
Имхую, что все часы собирает волмакс, передавая часть на реализацию Староверову.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |