Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "ЭР2": обсуждение будущей лимитки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=621134)

Ikorshunovich 31.05.2024 12:19

Остаётся тогда подобрать изображение на крышку и сделать её макет.
Если людей набежит прям много, можно поднять количество до 30-40, я на большее не надеюсь.
У меня была идея сделать лимитку в похожем форм-факторе, только про поезда в метро, в теме предлагали тдеи с дверями, но это было нето. Можно ее после этой или после схемы, дав волю участникам.

unfashionable 31.05.2024 12:21

Цитата:

Сообщение от anddor (Сообщение 6992275)
.... смотрится надпись - ЧЧЗ/ 17 камней...
думаю стоит ее оставить на итоговом эскизе

Вложение 3714156

31 камень в 2416

Ikorshunovich 31.05.2024 12:21

Цитата:

Сообщение от Guti09 (Сообщение 6992330)
Насчёт разных цветовых и других решений по циферблату. Есть такие проекты как декомпрессор и досааф. При успехе ЭР2 никто не запрещает развивать его и превратить во что то подобное, с постоянным выпуском новых моделей.

Перевыпускать одно и тоже в других цветах, такое себе дело. На декомпрессорах, хотя бы дизайн меняют, Sasha85 предлагал добавить кленовый лист, как осень. Снежинка вышла - зима.

Jurgen B 31.05.2024 12:23

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 6992296)

Самая интересная расцветка, на часах будет самый шик :rolleyes:
Только надписи на цифере сделать по эскизу 4.2
Часовые метки я бы не менял, а вот по люму предлогаю рассмотреть только 3 точки: одна на безеле и две фары в районе 3-9 часов. И пожирнее (про безель то понятно, что только стандарт, но мб на цифер ЧЧЗ "от души" две метки плюхнет), чтобы в темноте как у поезда в туннеле светились :D

Ikorshunovich 31.05.2024 12:24

Цитата:

Сообщение от Jurgen B (Сообщение 6992339)
Самая интересная расцветка, на часах будет самый шик :rolleyes:
Только надписи на цифере сделать по эскизу 4.2
Часовые метки я бы не менял, а вот по люму предлогаю рассмотреть только 3 точки: одна на безеле и две фары в районе 3-9 часов. И пожирнее (про безель то понятно, что только стандарт, но мб на цифер ЧЧЗ "от души" две метки плюхнет), чтобы в темноте как у поезда в туннеле светились :D

Да, выглядит неплохо. Но, я клюнул на желто-синий.

Himhe86 31.05.2024 12:27

Предлагаю, если идеи никого не цепляют, или невыполнимы, то просто оставлять сообщение без реакции.

Нафига писать целые простыни? это просто идеи в теме , под названием "обсуждение будущей лимитки".

Пс
Да и понятно, что цифры на циферблате , это модель лимитки, котрая перекликается с цифрами на кабинах ЭР 2. Я написал, что это номера составов, ну простительно, зачем выслылать тонну фотографий, гланое идея же мной понята.

Да и вообще, когда начался проект? 28 мая? Столько слов о трудах, муках, - обсуждаем 3 дня, а словно уже полгода.

Guti09 31.05.2024 12:38

Цитата:

Сообщение от Himhe86 (Сообщение 6992344)
Да и вообще, когда начался проект? 28 мая? Столько слов о трудах, муках, - обсуждаем 3 дня, а словно уже полгода.

Проект уже месяц пытается развиться, а 28 мая выведен в отдельную ветку. Перед тем, как нести ахинею, хотя бы за интересуйтесь им

Himhe86 31.05.2024 12:45

Цитата:

Сообщение от Guti09 (Сообщение 6992352)
Проект уже месяц пытается развиться, а 28 мая выведен в отдельную ветку. Перед тем, как нести ахинею, хотя бы за интересуйтесь им

А, в чем ахинея? Попросил проигноорировать, так меня еще и оскорбили. Не можем культурно все-таки.

Как узнавать про проект? Случайно увидел упоминание в другой теме, зашел на ветку и вижу, что 28 числа начата тема. Мне что с того, сколько вы там где-то ,что-то готовили, тогда вообще не ставьте вопрос на обсуждение. Готовый вариант и набор участников.

Ikorshunovich 31.05.2024 12:50

Цитата:

Сообщение от Himhe86 (Сообщение 6992359)
А, в чем ахинея? Попросил проигноорировать, так меня еще и оскорбили. Не можем культурно все-таки.

Как узнавать про проект? Случайно увидел упоминание в другой теме, зашел на ветку и вижу, что 28 числа начата тема. Мне что с того, сколько вы там где-то ,что-то готовили, тогда вообще не ставьте вопрос на обсуждение. Готовый вариант и набор участников.

Хотите игнорируйте, в разделе есть тема эскизы (идеи) часов восток, зайдите туда. Вот ссыль: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=595058&page=554

Я отвечал не вам, а Guti09. Это и близко не тонна.

Sasha85 31.05.2024 14:36

Цитата:

Сообщение от Guti09 (Сообщение 6992330)
Насчёт разных цветовых и других решений по циферблату. Есть такие проекты как декомпрессор и досааф. При успехе ЭР2 никто не запрещает развивать его и превратить во что то подобное, с постоянным выпуском новых моделей.

Ну естественно! Именно это я и пытаюсь донести до всех участников этой группы, чтобы они не переживали и не думали, что я хочу зарубить какие-то их идеи на корню! Понравится проект "ЭР2" — постараемся продолжить развитие железнодорожной тематики в новых лимитках.
Мне вот даже несколько удивительно, что раньше эту тему практически не замечали, некоторые даже считали её глупой и несостоятельной, а теперь же пытаются говорить о том, как надо что-то делать, а как не надо. И это происходит в тот момент, когда мне всё-таки удалось вывести свою идею хоть на какой-то уровень.
Дорогие друзья, я никого не хочу обидеть или обделить в праве высказывания своих пожеланий. Я просто пытаюсь найти компромисс будучи в тех условиях, в которых я сейчас нахожусь.
Впереди ещё много проектов железнодорожной тематики. У нас и тема метро ещё в подвешенном состоянии ( а ведь скоро юбилей у двух крупнейших подземок России!), а также витающий в воздухе проект "Метрополитены России", у нас с вами и подвижной состав, достойный заслуженного внимания, у нас и история железных дорог, которую мы до сих пор не затронули. Но всё начинается с малого. Давайте дадим нашей любимой зелёной электричке выйти на магистральные пути, давайте включим ей зелёный сигнал светофора, дружно отправившись в практически неизведанный, но удивительный "восточный" железнодорожный мир! Уверен, из её окон мы увидим с вами много интересного!
А по "ЭР2" нам ещё предстоит разобраться с задней крышкой. Напомню, что в нашем случае возможно только изготовление крышки с лазерной гравировкой.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:39.

© 1998–2024 Watch.ru