Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток "Маринеско", коллективный заказ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=619737)

GRU666 16.07.2024 09:50

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 7022331)
Клиентоориентированность на высоком профессиональном уровне!

Ваше предложение - что делать заводу в данной ситуации? Не выпускать всю партию Маринеско до каникул?

Paris 16.07.2024 11:58

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7022366)
Ваше предложение - что делать заводу в данной ситуации? Не выпускать всю партию Маринеско до каникул?

Быть гибче - моё предложение. Завод же готовит план производства, "встраивает" в него форумные затеи. На мой взгляд, клиентоориентированность это либо успевать до каникул, либо сразу переносить на после. Или предупреждать о том, что, возможно, часть партии буде готова после каникул. Коммуникации не хватает, на мой взгляд.

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 7022365)
Долгожданнее будут.

Меня все время удивляет такое отношение многих форумчан к Востоку. "Долгожданне будут...", "зато....", "скоро браслеты на Кассиопею...."...Всепрощение какое-то))

Я не говорю, что это хорошо или плохо, просто такая заметка, взгляд со стороны. Безоценочное суждение.

Figase Jeiburda 16.07.2024 12:12

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 7022308)
вчера выяснил

Благодарю за информацию. Теперь спокойно в отпуск уеду и не буду переживать, что пропущу необходимость их оплаты.

volonterr 17.07.2024 12:01

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7022366)

неужели ВЕСЬ завод уходит?
я думаю, партию в 30шт один человек соберет за неделю-две.

max888 17.07.2024 12:20

Цитата:

Сообщение от volonterr (Сообщение 7022930)
неужели ВЕСЬ завод уходит?

Да, сотрудники в отпусках а производство продукции полностью на нуле, в июле на заводе ведутся работы только по ремонту и регламентному обслуживанию оборудования.

unfashionable 17.07.2024 12:21

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 7022435)
Меня все время удивляет такое отношение многих форумчан к Востоку. "Долгожданне будут...", "зато....", "скоро браслеты на Кассиопею...."...Всепрощение какое-то))

Я не говорю, что это хорошо или плохо, просто такая заметка, взгляд со стороны. Безоценочное суждение.

Вы хотите , что бы форумчане сжали кулачки и размахивали в воздухе ими в адрес Востока?

volonterr 17.07.2024 12:30

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7022938)
Да, сотрудники в отпусках а производство продукции полностью на нуле

сие мне не понятно.
если есть заказы, раздели ты сборочный цех на две части и отпускай по очереди.
насыпали перед сборщиками детали - пусть собирают. Потом первые вернулись - вторые ушли.

Idormidn 17.07.2024 14:31

Цитата:

Сообщение от Figase Jeiburda (Сообщение 7022451)
Благодарю за информацию. Теперь спокойно в отпуск уеду и не буду переживать, что пропущу необходимость их оплаты.

А у меня другая ситуация, т.к. до 15 августа буду в отпуске и пока неясно, что будет с интернетом. Но хоть примерные даты спрашивать, как я понимаю, бесполезно, т.к. их никто не знает

seredja85 18.07.2024 23:48

Вложений: 4
МАИ на руке, пошла уже вторая неделя с ними, даже чернение уже начало стираться на задней крышке. Ношу с удовольствием, радуюсь, любуюсь цифером и игрой света на стрелках. Проделал доп. отверстие в ремешке, на худую руку он здоров, в остальном неплохого качества, плотный и мягкий. Успел снять заднюю крышку, чтобы посмотреть что там с ротором, всё на месте, работает кстати тихо. Под крышкой по периметру в пазе обнаружил также небольшую резиновую прокладку, значит какая-то защита присутствует.
Для меня это была мечта, мечта ставшая явью. Красивая, уникальная и самобытная работа получилась, в которой, как мне кажется удалось отразить всё задуманное. Спасибо этому форуму, участникам проекта, голосовавшим, дававшим советы людям, организаторам и всем причастным.
Evgen T. вы талантливый мастер и доброй души человек. Выражаю своё почтение и уважение, надеюсь другие ваши работы также увидят свет.

seredja85 19.07.2024 11:08

Вложений: 2
Ещё такая мелочь, ранее в лимитках не встречал. В этот раз Восток положил бирку в качестве дополнительного идентификатора

Часовой пояс UTC +3, время: 01:04.

© 1998–2024 Watch.ru