|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот же у нас мозги то промывать как научились... |
Цитата:
|
Цитата:
Не задумывались - наши предки отдавали миллионы жизней, чтобы сохранить свою родину. А мы, их потомки - сейчас рассуждаем - плюнуть на нее и уехать, не поборовшись не в войну даже, а просто за свои права! Так не предательство ли это по отношению к их памяти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы, Сергей, переедьте к нам в Россию жить на постоянку и попробуйте побороться за свои права. Я думаю, вы долго не проживёте. Тех, кто активно борется за свои и чужие права, отстреливают. И преступления такие оказываются зачастую в разряде "глухарей".
Arkadok Цитата:
|
Цитата:
Только беда нашего народа, что вместе он бороться начинает либо в войну, либо в революцию - когда ждет всего и сразу. А цивилизованно бороться мы не можем. И я даже знаю, почему - лень плюс синдром "крепостного" - "так всегда было и так будет, ничего не изменить в этой стране" |
везде хорошо, где нас нет.
Не думаю, что все, кто уезжают хорошо устраиваются. Всем приходится сталкиваться с трудностями. И чем старше, тем этих трудностей больше. Нюансов политических везде хватает, легко о них рассуждать не живя "там", но, думаю, у граждан зарубежья не меньше претензий к их правительству чем у нас. Первое время всем эмигрантам кажется все радужным, новые впечатления, эмоции, радость от того, что наконец то добрался до этого благополучного оазиса, но далеко не у всех это ощущение остается надолго. Каждый волен выбирать сам где жить, но я вот чем дольше живу в России, тем больше понимаю, что как бы мне не не нравилось, но вряд ли я уеду. Это как в браке, чем дольше живешь, тем сложнее развестись, слишком много сил нужно для того, что бы начать все заново, и ведь никто не гарантирует, что в "новой" жизни все будет лучше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |