MeNDeLeY14 |
14.03.2024 15:18 |
Цитата:
Сообщение от Fauver
(Сообщение 6936745)
Потому что выходит, что с точки зрения ТС, у часовых мануфактур с историей ничего интересного для него нет :) Бывает и так.
|
Ну до смешного, реально))) ну как вы делаете такие выводы ? Очень люблю Патек- почти все модели! Был 5712, 5205, 5167. Просто классические не вижу на себе , мне некуда от слова совсем их носить и мне скучны эти часы. Новую лимитку калатравы взял бы с удовольствием по ритейлу )))) Но 65$ при ритейле 28- за именно такую модель- борщ даже для безумного часомана. Нравится одемар, но с ним не складывалось, были 15400, Бист, офшор какой-то он помню реф. Вашерон люблю очень. Был дуалтайм тот самый , лимитка, тогда никому не нужный и продававшийся с дисконтом. Тогда у меня ротация сета была стремительна, продал дурак. Я бы сейчас эти часы носил с удовольствием и не было бы этой живой темы)). Потом два раза были вашероны в золоте, трехстрелочник и хрон. Офигенные часы, но текущие хотелки заставляли менять на что-то новое. Сейчас я подошел к тому, что хочу в сете часы, которые долго будут носиться и радовать.
15400 были тоже Одемары, прекрасные и по сегодняшним временам за копейки ))) Но тоже дурачок продал) Причем всегда угорал с таких продаж. Потому что мало времени приходило. Сейчас полыхать нет ни средств, ни желания. Уже успокоиться хочется. Поэтому и выбираю такие нестандартные решения часовые.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Andrew007
(Сообщение 6936696)
Полная предоплата это жестко, точно из разряда эксцентричность вкупе с безумством :)
|
Это не условия продавцов, это условия бутика. А выкладывать 20 евро своих за «не патек» пока мало кому захочется, даже тем, кто много берет в сток. Их можно понять. Это должно выстрелить сначала.
|