Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

Alex298 17.04.2024 07:33

Я думаю, день-два уйдет на то, чтобы все разгрести, разобраться с отправкой подтверждений внутри схемы у Антона и компании. Система бронирования отработала, но местами явно были косяки с перегрузами, подвисания. В результате сейчас многие (и я в том числе) до конца не понимают какие номера забронированы и сколько. Предлагаю подождать, пусть мужики порядок наведут в системе, всем на мыло разошлют подтверждения с номерами. После этого, скорее всего, появится часть номеров, которые бронировались и не подтверждались сразу, после чего люди бронировали другие номера. Я трижды выбирал свободный номер, но потом система выдавала что номер занят. Но в таблице номер продолжал отображаться свободным и кто-то его еще раз пытался забронировать наверняка. В общем, надо подождать и дать время разгрести технические косяки и проблемы бронирования.

SergIlia 17.04.2024 07:36

И всё таки хочется себя как-то индентифицировать в таблице Антона.
С учётом формы: три последние цифры телефона?
А то как понять если заказал лишний и готов отдать, но не получил подтверждения на почту? Или получил подтверждение, но увидишь не свой телефон?

DevilVL 17.04.2024 07:41

Интересно сколько таких натыкавших на всякий случай…

HooliganSpb 17.04.2024 07:46

Судя по сообщениям достаточное количество :D

64 RUS 17.04.2024 07:50

Так всё таки интересно был сбой в программе при бронировании номеров? Или это людская жадность? Чем больше номеров тем лучше.

i stern 17.04.2024 07:52

Да стопудов! МиМ полгода сиськи можно было мять с номерами, с 300 номерами, а тут за час, 1000. Да нереально!

сбоило, 100%

GRU666 17.04.2024 07:53

Да, не надо было процедуру бесплатной делать...

i stern 17.04.2024 07:56

а вот тут ты, брат гру666 не прав! брать деньги за возможность поучаствовать- это ....(даже слов не могу найти)

Sapser 17.04.2024 08:14

Добрый день! У меня МТС-защитник (или Яндекс, я в них запутался) заблокировал звонок, номер посмотрел в заблокированных, все получилось. Номера 397, 398. Готов еще на два номера, есть схема ждуны-очередь-отказники? Если что - официально встаю в очередь на отказные)

akadama 17.04.2024 08:20

Предлагаю обнулить результаты бронирования назвав этот компьютерный сбой фальстартом. Во избежания перегрузок повторный старт бронирования нужно сделать плавным - открывать запись не всем сразу одновременно, а по мере прохождения часовых поясов. А именно - первыми начинают бронировать жители Камчатки, Сахалина и Дальнего Востока допустим ровно в полночь по их местному времени. Далее по мере часовых поясов в 00-00 по местному времени открывается доступ к бронированию другим регионам - Сибирь, Урал, Алтай и тд. Спустя 7 часов после Владивостока забись станет доступна Москве и Санкт-Петербургу, а закончит этот марафон Калининград.
Все таки у нас тут часовой форум и справедливая система бронирования основанная на часовых поясах очень в тему!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:56.

© 1998–2024 Watch.ru