|
Ношу Blancpain и Omega на оригинальных ремешках нато, это очень удобно,
|
Цитата:
ИМХО худший нато ремень, жесткий, неудобный, длинный - кусок торчит. И часы на нем ужас, даже жена сказала сними его У них еще и по качеству были нюансы вначале, я не знаю как сейчас. Он красивый на картинке и прочный - напоминает ремень безопасности. На этом все. Сугубо ИМХО. Денег своих не стоит. Каучук же на Омеги рекомендую. Будь это ремень Спидмастера с кратерами внутри или Симастер - отличные долговечные ремни. Можно брать смело. |
Цитата:
НАТО у Омеги очень сильно на любителя. Смотрел на нем часы, в бутике мне его долго приделывали, чтобы сел, но выглядит... да и сидит не очень.. Так что я за браслеты у Омеги на Спидмастере или Симастере и за ремень на ДеВилле. Строго ИМХО. |
У меня комплектный от лимитки Omega 1948 , исключительное качество исполнения, и подобранная стилистика, фурнитура с надписями Seamaster, все именно так как и надо, лучше не придумать,
Blancpain не была бы собой, если бы воткнула какую либо дичь, либо скроила на ремне, выглядит просто, но поверьте на слово-ремень шедевр |
Вложений: 1
Ну собственно понимаю поздравления :)
|
Весьма!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |