|
А сам предпочитаю кварц, ибо механика с цифровым отображением времени уж очень дорого стоит, и громоздкая весьма.
|
Цитата:
Можно спросить - важно ли будет владельцу часов, попавшему в зону/на зону ЭМИ или в подобную передрягу, намагнитилась там пружина или ещё чего? :) |
Цитата:
Вообще, ядерную войну считаю слишком маловероятным сценарием, чтобы ориентироваться на него при выборе часов. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все верно, ядвойна очень маловероятное сценарие.
Но я не об этом. Её ведь приводят как аргумент что мол механика в этом смысле лучше дескать. Мол кварц погибнет при первом же ядерном грибе. А я хотел сказать что в этой всей ситуации катастрофа как раз для механики. Судите сами. Мы же никак не можем отдельно рассматривать часы от их владельцев. Отдельно часов как бы нет. Соотвественно когда ядерный ад начнётся, многие люди потеряют дома, родных, вообще все! А владельцы механики, именно те кто сдали её на репассаж, по их собственннниму мнению потеряют только часы. Просто сравните - для одних это тотальный развал всего и вся, а для других это забота и нервы о том, с кого теперь требовать возврат механики! Вот что по настоящему удивительно. Мы будем думать о часах даже в самую трудную минуту! :) |
Душе ближе механика,разуму кварц. Глупо сравнивать и то и другое,так как оба механизма имеют свои преимущества и минусы друг перед другом. Умные люди имеют в сете и кварц и механику.
|
Я наверное умный.
|
Цитата:
Что то не верится,чтоб у кого то не было хоть одной штучки одних или других. Кто то не признаётся:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |