Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "СССР", коллективный заказ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=609323)

max888 07.12.2023 16:54

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6875264)
и градиент такой же?

Да.

Maxim777 08.12.2023 08:52

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6875120)
Так что я сильно сомневаюсь, что они смогут изобразить цвета согласно техзаданию (даже их собственному внутреннему), я склоняюсь к мысли, что иногда им просто везёт, и отклонение выходит небольшим/незаметным. То же самое примерно и с политрой - знаю ещё минимум 2х человек, что писали им про это. Им просто пофиг.

Именно.

Я делал себе лично партию (с логотипом). Так вот, по поводу цвета:
Они не берут на себя ответственность точно повторить тот или иной цвет. Но, в принципе, это объяснимо. Пишут "цвет стремится к полю ХХХ".

Но, жаль, что у них нет средств на качественные материалы / обработку механизмов. Уж не знаю как, но мехи СССР были гораздо лучше. Им нужен совершенно другой маркетинг, доходы, подход. Качество нужно поднимать.

HooliganSpb 08.12.2023 09:05

Мне не очень понятно, если сами дальтоники, так купите автоэмаль, там цвет подберут, такие бабки рубят на этих лимитках.

ingaliptum 08.12.2023 09:29

Цитата:

Сообщение от Maxim777 (Сообщение 6875686)
Именно.

Я делал себе лично партию (с логотипом). Так вот, по поводу цвета:
Они не берут на себя ответственность точно повторить тот или иной цвет. Но, в принципе, это объяснимо. Пишут "цвет стремится к полю ХХХ".

Но, жаль, что у них нет средств на качественные материалы / обработку механизмов. Уж не знаю как, но мехи СССР были гораздо лучше. Им нужен совершенно другой маркетинг, доходы, подход. Качество нужно поднимать.

Я думаю проблема в руководящем составе, сидят на одном тёплом месте по несколько лет и их всё устраивает (зарплата), а остальное ну как то так само пусть идёт. По этому я считаю нужно привлекать хотябы новых специалистов в разные отделы, желательно молодых, которые действительно понимают в часах и понимают НОВЫЙ рынок. Ну и конечно не забывать про оборудование, каждый год или в 2 года ставить цель руководству чтобы обновлять или усовершенствовать станки по производству для различных этапах изготовления.
Но как я и писал ранее всех всё устраивает, сидим в болоте мануфактурном и на этом всё!

GRU666 08.12.2023 09:55

Вот мы тут пытаемся их учить, а они ведь не лаптем щи хлебают, пережили и 90е, и 00е, и 10е, и в 20е вполне себе живут. Можно бы как Ракета всё делать по учебникам маркетинга, но тиражи бы стали мизерные, а цены улетели бы в стратосферу. Станки 2 года... Ещё небось немецкие трофейные нормально служат)))

Bordgia 08.12.2023 10:36

нравится, не нравится.. терпи моя красавица (с)
часы продаются как есть.
чем больше народа отсеется из основного списка, тем лучше нам, ожидающим..

GRU666 08.12.2023 10:42

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 6875751)
чем больше народа отсеется из основного списка, тем лучше нам, ожидающим..

Чтобы отсеялось больше четверти народа? Я плохо себе представляю, что должно случиться... Они должны изобразить цвет 2024 года по версии Пантон? Должен прямо сейчас начаться голод?

Bordgia 08.12.2023 10:47

то есть мы не дождёмся?

GRU666 08.12.2023 10:50

Ну мало ли... Но шансов мало.

Maxim777 08.12.2023 10:57

Есть шансы! По крайней мере у одного точно есть :D:D:D

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6875716)
Вот мы тут пытаемся их учить, а они ведь не лаптем щи хлебают, пережили и 90е, и 00е, и 10е, и в 20е вполне себе живут. Можно бы как Ракета всё делать по учебникам маркетинга, но тиражи бы стали мизерные, а цены улетели бы в стратосферу. Станки 2 года... Ещё небось немецкие трофейные нормально служат)))

По официальным источникам не сильно хорошо живут. Но аудит мы не делали. Что, куда и откуда.. нам не ведомо.

А за пережитые 90-ые им уважуха, что и говорить. Благо, не в столице производство размещалось. Рейдеры бы не дрогнули.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:49.

© 1998–2024 Watch.ru