|
Цитата:
|
Цитата:
Я делал себе лично партию (с логотипом). Так вот, по поводу цвета: Они не берут на себя ответственность точно повторить тот или иной цвет. Но, в принципе, это объяснимо. Пишут "цвет стремится к полю ХХХ". Но, жаль, что у них нет средств на качественные материалы / обработку механизмов. Уж не знаю как, но мехи СССР были гораздо лучше. Им нужен совершенно другой маркетинг, доходы, подход. Качество нужно поднимать. |
Мне не очень понятно, если сами дальтоники, так купите автоэмаль, там цвет подберут, такие бабки рубят на этих лимитках.
|
Цитата:
Но как я и писал ранее всех всё устраивает, сидим в болоте мануфактурном и на этом всё! |
Вот мы тут пытаемся их учить, а они ведь не лаптем щи хлебают, пережили и 90е, и 00е, и 10е, и в 20е вполне себе живут. Можно бы как Ракета всё делать по учебникам маркетинга, но тиражи бы стали мизерные, а цены улетели бы в стратосферу. Станки 2 года... Ещё небось немецкие трофейные нормально служат)))
|
нравится, не нравится.. терпи моя красавица (с)
часы продаются как есть. чем больше народа отсеется из основного списка, тем лучше нам, ожидающим.. |
Цитата:
|
то есть мы не дождёмся?
|
Ну мало ли... Но шансов мало.
|
Есть шансы! По крайней мере у одного точно есть :D:D:D
Цитата:
А за пережитые 90-ые им уважуха, что и говорить. Благо, не в столице производство размещалось. Рейдеры бы не дрогнули. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |