Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отношения полов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602667)

Novichok63 07.05.2023 03:14

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6719423)
...идёт война полов...

это политзаказ:mad: а "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.“ В.И.Ленин "Партийная организация и партийная литература"(13 ноября 1905г.)ПСС,5-е изд.,т.12,с.104.)

PO45 07.05.2023 03:55

Цитата:

Антон Сорвачев также неоднократно утверждает что сейчас идёт война полов, которая приобретает уже катастрофический характер.
Почему я и говорю, ладно женщины, так многие мужчины, и эта тема тому пример, даже слышать не хотят об этом и яро защищают женщин, искренне считая: ну у меня то все по другому, моя то жена нитакая. Да нет, как раз таки такая и как все женщины.
А когда мужчинам пытаешься что то донести, так в ответ слышишь только ругань, оскорбления и неприятие этой информации.
В общем пока сам не наступит на грабли, ничего даже слышать не хочет.

И также говорил о том, о чем говорил психолог Капранов в видел выше.
Живите в своё удовольствие, не зависьте от женщин, не делайте из жены культа и не живите ради жены, двигайтесь к своей цели по жизни и не зацикливайтесь на бабах. При этом страхуйте себя от хищных акул по максимуму. А для этого надо изучать данную тематику межполовых отношений чтоб не стать очередным Аленем, женщины таких на раз-два выкупают, пользуются ими и доят.

Вы попали в ловушку. Настоящий альфа-самец живёт как он хочет, а тварь дрожащая во всём винит тех кто не соответствует его убогой схеме видения жизни.
"Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ — сказал Бендер — Может быть, там вам помогут." :D

Doctor Vlad 07.05.2023 10:14

Цитата:

Кому действительно интересно МД в его лёгком, ненапряжном виде,советую посмотреть пару Ютуб каналов: Миша-borz - автор Михаил из Воронежа, и канал Психология отношений - автор Ислам из Тюмени.
На обоих этих каналах очень подробно, легко и доступно изложено все то, что обсуждалось здесь в теме.
Видео разложены в плейлистах по различным ситуациям и вопросам, как то: отношения с женщинами, взаимодействие с бывшей женой, общение с детьми при разводе и так далее. Все вопросы действительно просто и доступно обсуждаются.
Понять смогут даже такие люди как Барок.

Вот позицию этих двух авторов, приведенных мною как пример (есть и другие), я разделяю целиком и полностью.
Оба были ранее женаты. Оба развелись и сейчас живут соло, но постоянно взаимодействуют с женщинами на разные короткие периоды времени: от недели до полугода, что им комфортно в их жизни на данном этапе
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6719410)
сейчас живут соло, но постоянно взаимодействуют с женщинами на разные короткие периоды времени: от недели до полугода, что им комфортно в их жизни на данном этапе.

Не сильно хорошая жизнь - в период от недели до полугода расставаться с человеком.
Да и это не в природе человека - жить одному. Приматы мы, с надстройкой в виде сознания и все приматские моменты нам нужны - обнимания, поглаживания - социальные и физические.

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6719422)
это основополагающее
https://www.youtube.com/watch?v=_IcdHEnvggM

После таких откровений как-то настроение не повышается. "Много женщин и секса". Я кстати вспомнил, что пытался смотреть видео представителей МД, гнетущее впечатление производят, ожесточенные неудачники какие-то.

Grin73 07.05.2023 10:33

Цитата:

Ну так я и пытался на протяжении всей темы донести то, что автор этого видео сказал за 2 минуты.
И также говорил о том, о чем говорил психолог Капранов в видел выше.
Живите в своё удовольствие, не зависьте от женщин, не делайте из жены культа и не живите ради жены, двигайтесь к своей цели по жизни и не зацикливайтесь на бабах. При этом страхуйте себя от хищных акул по максимуму. А для этого надо изучать данную тематику межполовых отношений чтоб не стать очередным Аленем, женщины таких на раз-два выкупают, пользуются ими и доят.

Я поразмыслил и должен признать, что некоторая польза от МД и подобных движений есть.
Не для большинства, но для мужчин, пострадавших или обиженных женщинами.
Эти сообщества, полезны в качестве психологической поддержки, кмк
Типа анонимных групп алкоголиков

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 6719498)
Я кстати вспомнил, что пытался смотреть видео представителей МД, гнетущее впечатление производят, ожесточенные неудачники какие-то.

Эти несчастные люди пострадавшие от женщин, практически всегда и во всем винят женщин. Даже обоюдку не рассматривают)
А ведь стоит и в зеркало поглядеть.
Если женщины, всегда норовят тебя поиметь, может дело не в них а в тебе?:rolleyes:

Mrs.Nobody 07.05.2023 10:52

Может правду говорят мозгоправы,что всё идёт из детства.У меня был красивый,весёлый ,щедрый папа.Жизнелюб и дамский угодник.Я балованная дочь.Дал мне установку своим поведением,что нужно жить,надеясь только на себя,легко ,невзирая ни на что.Никого не обвинять в своих неудачах.Для меня это норма.Судьба может однажды подкинуть несвоего человека,но это не значит,что потом всю жизнь посвятить борьбе.Обнулились и топаем дальше с пониманием того,какой человек тебе нужен и нужен ли вообще.

Ipsum 07.05.2023 11:08

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6719527)
Может правду говорят мозгоправы,что всё идёт из детства.У меня был красивый,весёлый ,щедрый папа.Жизнелюб и дамский угодник.Я балованная дочь.Дал мне установку своим поведением,что нужно жить,надеясь только на себя,легко ,невзирая ни на что.Никого не обвинять в своих неудачах.Для меня это норма.Судьба может однажды подкинуть несвоего человека,но это не значит,что потом всю жизнь посвятить борьбе.Обнулились и топаем дальше с пониманием того,какой человек тебе нужен и нужен ли вообще.

Стать осознанным-это самое лучшее, что человек может сделать для себя и других))

Grin73 07.05.2023 11:12

Я мало кого в жизни видел/знаю, кому действительно пришлось претерпеть суровые испытания. А все прочее, фигня по сравнению с мировой революцией) Жизнь коротка, не стоит ее тратить на пустые печали и огорчения) Лучше превратить ее в вечное лето)

Mrs.Nobody 07.05.2023 11:14

Цитата:

Сообщение от Ipsum (Сообщение 6719543)
Стать осознанным-это самое лучшее, что человек может сделать для себя и других))

Аминь!:) Спасибо,приятно встретить единомышленника.

rustic 07.05.2023 11:19

https://armenia23.ru/wp-content/uplo...E-752x440.jpeg

oikos 07.05.2023 11:31

а мне интересно, что у челлентаны не складывается в отношениях полов.
какие вопросы его беспокоят. какие ответы мечтает найти.

1) влюбленность (химия, биология) - самая искренняя.
2) "любовь" за деньги - самая экономически выгодная.
3) "любовь" из чувства долга - самая несчастная.
4) любовь на уважении - самая прочная...
+ условие - сексуальная, хе-хе, привлекательность. справочно и важно: оказывается одно др.му не противоречит.
...
разрешаю продолжить. а то могу оставить кого угодно у "разбитого корыта".

и, наконец, все мыслимые и немыслимые ответы даны в книге снафф от пелевина.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:20.

© 1998–2024 Watch.ru