|
Цитата:
|
Цитата:
Вы попали в ловушку. Настоящий альфа-самец живёт как он хочет, а тварь дрожащая во всём винит тех кто не соответствует его убогой схеме видения жизни. "Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ — сказал Бендер — Может быть, там вам помогут." :D |
Цитата:
Цитата:
Да и это не в природе человека - жить одному. Приматы мы, с надстройкой в виде сознания и все приматские моменты нам нужны - обнимания, поглаживания - социальные и физические. Цитата:
|
Цитата:
Не для большинства, но для мужчин, пострадавших или обиженных женщинами. Эти сообщества, полезны в качестве психологической поддержки, кмк Типа анонимных групп алкоголиков ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
А ведь стоит и в зеркало поглядеть. Если женщины, всегда норовят тебя поиметь, может дело не в них а в тебе?:rolleyes: |
Может правду говорят мозгоправы,что всё идёт из детства.У меня был красивый,весёлый ,щедрый папа.Жизнелюб и дамский угодник.Я балованная дочь.Дал мне установку своим поведением,что нужно жить,надеясь только на себя,легко ,невзирая ни на что.Никого не обвинять в своих неудачах.Для меня это норма.Судьба может однажды подкинуть несвоего человека,но это не значит,что потом всю жизнь посвятить борьбе.Обнулились и топаем дальше с пониманием того,какой человек тебе нужен и нужен ли вообще.
|
Цитата:
|
Я мало кого в жизни видел/знаю, кому действительно пришлось претерпеть суровые испытания. А все прочее, фигня по сравнению с мировой революцией) Жизнь коротка, не стоит ее тратить на пустые печали и огорчения) Лучше превратить ее в вечное лето)
|
Цитата:
|
|
а мне интересно, что у челлентаны не складывается в отношениях полов.
какие вопросы его беспокоят. какие ответы мечтает найти. 1) влюбленность (химия, биология) - самая искренняя. 2) "любовь" за деньги - самая экономически выгодная. 3) "любовь" из чувства долга - самая несчастная. 4) любовь на уважении - самая прочная... + условие - сексуальная, хе-хе, привлекательность. справочно и важно: оказывается одно др.му не противоречит. ... разрешаю продолжить. а то могу оставить кого угодно у "разбитого корыта". и, наконец, все мыслимые и немыслимые ответы даны в книге снафф от пелевина. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |