|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Забронируйте, пожалуйста, номер 65.
|
На запрашиваемый ранее номер не получилось, прошу забронировать один любой свободный номер. Спасибо!
|
Добрый вечер всем!
Бронирую 85 P/S. Если занят, то любой свободный закрепите за мной, пожалуйста |
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, если мой номер в списке почти в конце, то значит и часы я получу в последнюю очередь? Или они произведутся все одновременно и получат их все о одно время.
|
Забронируйте, пожалуйста, любой свободный номер
|
Забронируйте пожалуйста 451
|
Цитата:
Но в этом есть и свои плюсы. Те изделия которые собираются в конце, собираются по накатанной. Рука, что называется набита , процесс отработан. |
[quote=samurai321;6668229]Закрепил №2
17,22, 78 + Остальные к сожалению были заняты Попрошу исправить ошибку в бронировании, номера 2 и оставить этот номер за мной, в соответствии с установленными правилами. Уважаемый форумчанин horos, не является Вашим информационным партнером и данный номер не был забронирован через личные сообщения, по времени моей брони. Внимательно посмотрите последовательность, пост #3, моя бронь данного номера. Далее данный уважаемый форумчанин, изменил желание и только в посте #18, изъявил желание данного номера. Давайте не будем нарушать правила и приведём таблицу в соответствие времени и последовательности закрепляемых номеров! Надеюсь на понимание и объективность! |
Добрый день! Забронирую номер 84, заранее спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |