|
Вложений: 1
На Джоме лежат сейчас Омега Рейлмастер со скидкой в районе 3100-3600 (ремень подешевле, браслет подороже). Мануфактурный механизм, хронометр, 150 м. водозащиты. Разные цвета в наличии. С моей точки зрения, идеальный повседневный вариант, я бы советовал присмотреться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС, раз уже бюджеты обсуждаются совсем разные,от покупки Ролика, как я понял, спасло исключительно его (Ролекса) отсутствие:)
Может ну все эти Таги, Радо, Лонжины и Омеги. 40 - это только начало, Ролекс на 50 успеете прикупить (он умеет ждать), а пока может сделать ход конем и ПАМ глянуть? Мехи хорошие, бренд узнаваемый, очередей по два года нет, на вторичке несильно теряют, харизмы с запасом |
Цитата:
любой коаксиал, это уже инхаус омеги. Обьективно, а согласны мы с этим или нет, уже субъективно |
Лучше Легенда, чем этот Спиди.
Однако, если очень нравиться по картинке - можно примерить, чтобы составить собственное мнение. Если очень хочется Омегу в этом бюджете лучше попробовать найти в нем АТ. Если удасться. Строго ИМХО. |
barty
тот гонщик хрон омеговский на 3330 калибре 12-18 годов реф, т.е. старичок. и да, как заметили выше, этот спиди совсем не популярен. reduced модульный получше, но тот совсем древний:) |
Ида, только мех обсуждал, бесприменительно к расингу. Карреры в таком формате интереснее, по мне. Как и на 17 калибре, одних времён с редьюст
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
ТС - мир уже не будет прежним :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |