Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите старику часы выбрать - дайвер на каждый день 1-2к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598282)

Flagon 09.02.2023 09:26

Вложений: 1
На Джоме лежат сейчас Омега Рейлмастер со скидкой в районе 3100-3600 (ремень подешевле, браслет подороже). Мануфактурный механизм, хронометр, 150 м. водозащиты. Разные цвета в наличии. С моей точки зрения, идеальный повседневный вариант, я бы советовал присмотреться.

OrientBoss 09.02.2023 09:49

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6651311)
Зато удивил такой "часовой" бренд как Гуччи - оттяпал себе кусок часового рынка. Предлагаю ТС присмотреться к Гуччи раз такое дело.

Ну с гуччи не так все просто как с обычными фешн часами у них большая история с 90х когда они покупали часовые бренды на грани разорения и заводы и сейчас они все сами делают в Швейцарии с теми же мехами ЕТА и кварцами Ронда, а не просто заказывают у какого фосила под своей маркой, понятно что покупать их не рекомендую хотя у меня были пара часов в свое время.

Exact 09.02.2023 10:09

Цитата:

Сообщение от Flagon (Сообщение 6651469)
На Джоме лежат сейчас Омега Рейлмастер со скидкой в районе 3100-3600 (ремень подешевле, браслет подороже). Мануфактурный механизм, хронометр, 150 м. водозащиты. Разные цвета в наличии. С моей точки зрения, идеальный повседневный вариант, я бы советовал присмотреться.

Поддерживаю. Сравнение с ОП.

MakeMyDay 09.02.2023 10:51

ТС, раз уже бюджеты обсуждаются совсем разные,от покупки Ролика, как я понял, спасло исключительно его (Ролекса) отсутствие:)
Может ну все эти Таги, Радо, Лонжины и Омеги.
40 - это только начало, Ролекс на 50 успеете прикупить (он умеет ждать), а пока может сделать ход конем и ПАМ глянуть? Мехи хорошие, бренд узнаваемый, очередей по два года нет, на вторичке несильно теряют, харизмы с запасом

rustic 09.02.2023 10:54

Цитата:

Сообщение от barty (Сообщение 6651353)
ЕТА же чуть допиленная, не?:confused:

Так то и таговский калибр 5 ни у кого больше не встречается, но мы то знаем... :D

причкм тут нумер?

любой коаксиал, это уже инхаус омеги. Обьективно, а согласны мы с этим или нет, уже субъективно

АлексМ 09.02.2023 11:13

Лучше Легенда, чем этот Спиди.
Однако, если очень нравиться по картинке - можно примерить, чтобы составить собственное мнение.
Если очень хочется Омегу в этом бюджете лучше попробовать найти в нем АТ. Если удасться.
Строго ИМХО.

dmitrijshulc 09.02.2023 13:57

barty
тот гонщик хрон омеговский на 3330 калибре 12-18 годов реф, т.е. старичок. и да, как заметили выше, этот спиди совсем не популярен. reduced модульный получше, но тот совсем древний:)

rustic 09.02.2023 14:23

Ида, только мех обсуждал, бесприменительно к расингу. Карреры в таком формате интереснее, по мне. Как и на 17 калибре, одних времён с редьюст

barty 09.02.2023 15:39

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Flagon (Сообщение 6651469)

Спасибо за совет, как раз вчера мерил (третий раз ходил старик к морю :D ). Прошу не обижаться владельцев и почитателей этой модели, но модель - бедный родственник. Возможно восприятие такое из-за нарисованных меток, возможно из-за того, что сейчас это самая дешёвая омега сразу после девиля. Не знаю, но не зацепило совсем. Интересно, что разница с джеймсбондом всего $500.

VogelS 09.02.2023 15:43

Цитата:

Сообщение от barty (Сообщение 6651796)
Спасибо за совет, как раз вчера мерил (третий раз ходил старик к морю :D ). Прошу не обижаться владельцев и почитателей этой модели, но модель - бедный родственник. Возможно восприятие такое из-за нарисованных меток, возможно из-за того, что сейчас это самая дешёвая омега сразу после девиля. Не знаю, но не зацепило совсем. Интересно, что разница с джеймсбондом всего $500.

Цифер конечно на любителя.., если бы ему поставить от аиркинга - то можно брать:D

ТС - мир уже не будет прежним :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:12.

© 1998–2024 Watch.ru