Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия - форумная лимитка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=589698)

egreen72 05.09.2022 10:34

Цитата:

Сообщение от saiLor2256 (Сообщение 6545944)
Лунный проект - незаслуженно забылая тема.
Тема Бурана же замусолена.

Уже,что то было с Бураном?

Rana 05.09.2022 10:43

Цитата:

Сообщение от saiLor2256 (Сообщение 6545944)
Лунный проект - незаслуженно забылая тема.

Не забыта, а бита американцами. Омеги и буловы всякие постоянно что-то выпускают.

egreen72 05.09.2022 11:04

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6545954)
Не забыта, а бита американцами. Омеги и буловы всякие постоянно что-то выпускают.

Спасибо за ответ. США и Россия (СССР) вечно "кто-то, кого-то" догоняет (гонка вооружения, освоение космоса, полет на луну, ядерное оружие и т.д.). А чем мы хуже??? если они уже делали часы на тему космических кораблей, мы сделаем на своем калибре. Поддержим отечественного производителя и подкинем идею ЧЧЗ, может партию сделают для продажи в "магазине".

GRU666 05.09.2022 11:11

Цитата:

Сообщение от egreen72 (Сообщение 6545948)
Уже,что то было с Бураном?

Марку часов даже такую делали вроде бы.

saiLor2256 05.09.2022 11:26

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6545954)

Я имею ввиду наш лунный проект, а не пиндостанский "голливуд".

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6545967)
Марку часов даже такую делали вроде бы.

Слава Буран была. Полет, Авиатор. Восток опять же...

Severum 05.09.2022 11:42

Цитата:

Сообщение от saiLor2256 (Сообщение 6545972)
Я имею ввиду наш лунный проект, а не пиндостанский "голливуд".

Слава Буран была. Полет, Авиатор. Восток опять же...

да- было, но когда и как это было исполнено... У Полета кроме названия нет ничего, а у Славы кроме рисунка на циферблате тоже ничего выдающегося (сам цифер, стрелки и корпус - ужасть...)

egreen72 05.09.2022 11:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6545931)
спасибо, но таки правая половина циферблата пустовато выглядит - туда бы кораблик/Буран дорисовать и была бы программа-минимум точно для согласования с заводом.

На мой взгляд, что то должно быть все таки помимо луны на циферблате, если не Буран то какой другой корабль, изначально на варианте предложенном товарищем Polyslav был корабль из научной фантастики может стоит вернуться к этому варианту.

На "космодайвере" был космонавт, тоже достаточно мультяшно выглядел как мне кажется, и ничего страшного в космическом корабле из НФ не вижу. (опять я про стремление человека к звездам и в светлое бедующее)

Давайте вместе подумаем возможна ли реализация "Космодайвера здорового человека"?, и что должно быть изображено на циферблате таких часов.

Все мнения против Бурана мне понятны, но на мой взгляд лучше кандидата нет.

Прилагаю Буран, с уменьшенной детализацией. Заполнил им образовавшееся пространство на циферблате.

cisco2950 05.09.2022 12:00

Цитата:

Сообщение от egreen72 (Сообщение 6545998)
Давайте вместе подумаем возможна ли реализация "Космодайвера здорового человека"?, и что должно быть изображено на циферблате таких часов.

Предлагаю подумать про космический корабль Восток. У него головная часть имеет форму шара. Ее и сделать вместо Луны на секундном круге. Остальную часть корабля дорисовать на остальном циферблате.
Получится Восток Восток. :)
Рисовать не умею от слова совсем, но вот индей могу подкинуть сколько угодно. :D

GRU666 05.09.2022 12:00

Цитата:

Сообщение от egreen72 (Сообщение 6545998)
Все мнения против Бурана мне понятны, но на мой взгляд лучше кандидата нет.

Луноход, космические обитаемые станции вплоть до Мира, да хоть эффект Джанибекова можно отобразить. Кстати.

И можно одни часы самому Джанибекову подогнать в подарок.

Novartep 05.09.2022 12:00

Цитата:

Сообщение от Figase Jeiburda (Сообщение 6545927)
Всецело согласен: ничего не надо дорисовывать! Идеальный вариант для лимитки: и цвет циферблата нестандартный, и корпус ориентированный на правую руку! Готов заказать сразу три штуки: сыну (он у меня как раз носит часы на правой руке), себе для регулярной носки, себе в дальний уголок на память сохранить и даже плёнки чтоб не снимать!

Спасибо.
У меня в подписи ссылка на Яндекс.Диск с финальным эскизом — «День космонавтики». Там два варианта: синий не обещаю, а про красный после отпуска спрошу у завода.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:35.

© 1998–2024 Watch.ru