Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бездатый зубастик (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=588734)

GRU666 19.09.2022 21:07

А не фото цифера к пятнице сделают? :rolleyes:
А то они два дня сисьадмина искали чтоб сайт магазина разложить. :D

max888 19.09.2022 21:36

Цитата:

Сообщение от DimDem (Сообщение 6554343)
сколько дней на оплату обычно дается чтобы не вылететь с очереди за неоплату?

Да обычно никто особо не подгоняет но и затягивать процесс оплаты не в интересах участников, думаю неделя у нас точно будет, мало ли у кого какие затыки по финансовой части.

Sobesednik 19.09.2022 23:05

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6554317)
завод подтверждает пятницу хотя впереди еще вся неделя. кстати согласен с мнением что те кто выходят потом будут жалеть что вышли и упустили такую лимитку

Сорри, если вопрос уже надоел. Я правильно понимаю, что по готовности часов надо ждать письма в ЛС?

max888 19.09.2022 23:56

Цитата:

Сообщение от Sobesednik (Сообщение 6554457)
Я правильно понимаю, что по готовности часов надо ждать письма в ЛС?

Все верно, когда оплата будет возможна получим сообщение в личку со ссылкой на наш Зубастик и краткой инструкцией.

werewolf0001 20.09.2022 07:20

Цитата:

Сообщение от Sobesednik (Сообщение 6554457)
Сорри, если вопрос уже надоел. Я правильно понимаю, что по готовности часов надо ждать письма в ЛС?

именно так. в письме будет ссылка

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6554392)
А не фото цифера к пятнице сделают? :rolleyes:
А то они два дня сисьадмина искали чтоб сайт магазина разложить. :D

я напомнил. но завод есть завод с этим ничего не поделаешь

mr Cosmic 20.09.2022 11:41

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6554543)
именно так. в письме будет ссылка

Подскажите, пожалуйста, в соседних темах "Восток - день ВМФ" и "Лепин" для оплаты есть ограничение - ФИО плательщика и ФИО на карте должно совпадать. Для этого с участников собрали эти данные.

У нас в данном заказе будет аналогично?

GRU666 20.09.2022 11:48

Цитата:

Сообщение от mr Cosmic (Сообщение 6554712)
Подскажите, пожалуйста, в соседних темах "Восток - день ВМФ" и "Лепин" для оплаты есть ограничение - ФИО плательщика и ФИО на карте должно совпадать. Для этого с участников собрали эти данные.

Я вам большой секрет скажу - имя на карте есть графа совершенно незначащая, почему она осталась в некоторых платёжках, только богам известно. Раньше она была нужна, когда ещё прокатывали карту механическими импринтерами, которые в России даже и не появились почти нигде. Я уже лет 15 наверное пишу VOVA PUTIN.

werewolf0001 20.09.2022 12:01

Цитата:

у меня нет. после оплаты сообщаете мне фио оплатившего и все. с какой карточки оплатили - мне без разницы заводу тоже. данные свои вы вбиваете на сайте при оплате

max888 20.09.2022 12:01

Цитата:

Страница с моделью на сайте будет общедоступна, оплатить может любой случайно на нее наткнувшийся, что бы исключить продажу людям не имеющим к нашему заказу никакого отношения и нужны эти данные, после сверки для посторонних заказ будет аннулирован а деньги возвращены, к сожалению ничего более удобного для оплат завод пока придумать не смог.

mr Cosmic 20.09.2022 12:09

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6554722)
у меня нет. после оплаты сообщаете мне фио оплатившего и все. с какой карточки оплатили - мне без разницы заводу тоже. данные свои вы вбиваете на сайте при оплате

Понял-принял! Спасибо!

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6554723)
Страница с моделью на сайте будет общедоступна, оплатить может любой случайно на нее наткнувшийся, что бы исключить продажу людям не имеющим к нашему заказу никакого отношения и нужны эти данные, после сверки для посторонних заказ будет аннулирован а деньги возвращены, к сожалению ничего более удобного для оплат завод пока придумать не смог.

Я первый раз буду покупать лимитку через сайт Востока, поэтому прошу простить мне глупые вопросы...я по незнанию!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru