Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

Danuer 29.03.2022 13:09

Глянул забугорный обзор на миссию меркурий, и что-то взгрустнул, в целом идея огонь, но исполнение подкачало - стекло сильно царапается (буквально за день - два), корпус синей модели (как выше говорили) красится, стрелка вроде тоже не по центру (во всяком случае мне так показалось). Чувствую за неделю не слишком аккуратной носки смотреться все это будет плачевно. Если рассматривать недорогую модель на лето, то проще и доступней Tissot или Seiko. А если рассматривать эту модель, то наверно как безделушку для девушки в цвете тиффани. Вот Сам обзор -https://youtu.be/heCNBpGSwfE

gromm 29.03.2022 13:21

Смотрю я на весь этот хайп, и понимаю ,что маркетологи СГ провернули финт, который войдет в учебники. Я не припомню такого всеобьемлющего кипиша ,в котором неравнодушных нет))) Стопроцентное попадание. И ,судя по накалу страстей, эта бесплатная рекламная поддержка будет продолжаться еще долго. Снимаю шляпу))

АлексМ 29.03.2022 13:29

Похожий финт в свое время провернули маркетологи самсунга:) Обсуждал весь мир.

Сразу для всех на всякий случай заявляю - это сарказм:)

Читать здесь: https://mobile-review.com/articles/2...te7-burn.shtml

Чем закончилось - всем известно.

Строго ИМХО.

У меня только один вопрос: почему люди считают, что нельзя обойти законы физики, химии, математики, но законы экономики и маркетинга почему-то можно? Все время удивляюсь...

Danuer 29.03.2022 13:33

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6454295)
Похожий финт в свое время провернули маркетологи самсунга:) Обсуждал весь мир.

Эм.. насчет Омеги и Свотч понятно, что за коллаборация, а Самсунг и взрывающиеся аккумуляторы? Попахивает какой-то запрещенной организацией:cool:

dmitrijshulc 29.03.2022 16:01

конфеты шоколадные зажали, захотели однодневкой отделаться.. жмоты:D

Rana 29.03.2022 16:07

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6454180)
На мой взгляд это честнее, чем стоять в очереди, пытаясь прикупить "на грош пятаков" (С) В.Гиляровский.

А что нечестного в стоянии в очереди за в общем-то официальными часами?
Глупо? Возможно. Но не более глупо, чем "отморозить уши назло бабушке". ;)

Gobbi 29.03.2022 19:08

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6454122)
Так если бренд Omega x Swatch, чего же это скрывать, убирать из названия и выбрасывать обсуждение из профильной ветки? На самих часах Омега написано над Свотчем, и даже покрупнее. И в очередях люди стоят за Омегой за 250$, а не Свотчем.

Потому что это оскробление чувств омегаверующих :rolleyes:
они практически отказываются носить мунвочи и уже засомневались были ли их версии в космосе! :eek:

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 6454137)
Помимо окраски там и других косяков полно
Традиционно секунда у хроно в 12 не попадает ( это практически у всех swatch)
Пластмасса на ножках , кнопки и тд плохо обработаны имеют наслоения и непрокрас.
Ремень с кривыми швами и торчащими нитками.
А так конечно Омега- главное в это Верить!!!!
Для кого-то, резиновая кукла - Женщина!!!

на всех видео что я видел секундная точно в 12 попадала.
а еще.... это самые точные Мунвочи из всех произведенных :)))))
точнее нет :)

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6454180)
На мой взгляд это честнее, чем стоять в очереди, пытаясь прикупить "на грош пятаков" (С) В.Гиляровский. Не стоит рассказывать, что стоят за дорогим Свотчем, по факту, стоят за ультрадешевым Спидмастером, пусть даже он и качества соотвествующего...
Строго ИМХО.

P.S. У меня есть Свотчи по фильмам Бонда. Замечательные часы, я их с удовольствием изредка ношу летом, катаясь на скейте. Но это действительно Свотч по мотивам фильма, а не бондовский Симастер в пластике с кварцем и надписью ОмегахСвотч...

Посмотрел состав Свотч групп - ждем коллабов с (ой ужас ужасный) Бланпа и Бреге - можно не из пластика, есть дерево, камень, 3д принтинг.:eek:

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 6454209)
КЕК, каждый раз в голосину.
Представляю лица владельцев blue side of the moon, которые теперь на руке смотрятся как синий MoonSwatch :D:D:D

Не, теперь точно надо копить на ролы.

потому что часы надо носить для себя, а не для других.
если кому то тяжко - пускай продают.
мы купим.
:D

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6454256)
Я про внешнее сходство писал
Мунсвотч внешне тоже самое, что и оригинал

Мунсвоч еще точнее чем оригинал, стерлись, села батарейка, заменил на новые. и все равно точнее чем оригинал. стоит задуматься. :rolleyes:

medellru 29.03.2022 20:55

Вложений: 1
Точно не скажу, часы в магазине не работали, а вот на всех роликах что смотрел стрелка перепрыгивает 12...

стекло пластик который целиком приварен к корпусу, соответственно если что случится с механизмом, да и вообще придется использовать лишь 2 летнюю гарантию у тебя есть лишь два шанса - выкинусть на помойку это чудо или же обменять со скидко в 35% на другие часы (что в принципе совсем не плохо)...
Но в ценовой планке за такие деньги много доступных часов Orient, Seiko, Citizen, Hamilton или же даже Tissot (Swatch Group) которые всегда можно отдать в мастеркую по гарантии или без таковой...

так же могу заметить что начитавшись всего про свотс - у них просто афигенные проблемы с пластиковыми ножками для держания ремешка...Блин, когда начинаешь погружаться в тему чего только не узнаешь...

адвокат 29.03.2022 21:26

Цитата:

Сообщение от Gobbi (Сообщение 6454440)
на всех видео что я видел секундная точно в 12 попадала.
а еще.... это самые точные Мунвочи из всех произведенных :)))))
точнее нет :)

))) это не возможно, даже из за конструктива меха
Если даже она более менее попадает, при простом щелчке пальцем о корпус она попадать не будет.
Насчет точности вопрос спорный.
С люмом кстати что? Есть он вообще?

medellru 29.03.2022 21:29

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 6454521)
)))
С люмом кстати что? Есть он вообще?

да есть и не плохой..

Часовой пояс UTC +3, время: 04:01.

© 1998–2024 Watch.ru