|
Глянул забугорный обзор на миссию меркурий, и что-то взгрустнул, в целом идея огонь, но исполнение подкачало - стекло сильно царапается (буквально за день - два), корпус синей модели (как выше говорили) красится, стрелка вроде тоже не по центру (во всяком случае мне так показалось). Чувствую за неделю не слишком аккуратной носки смотреться все это будет плачевно. Если рассматривать недорогую модель на лето, то проще и доступней Tissot или Seiko. А если рассматривать эту модель, то наверно как безделушку для девушки в цвете тиффани. Вот Сам обзор -https://youtu.be/heCNBpGSwfE
|
Смотрю я на весь этот хайп, и понимаю ,что маркетологи СГ провернули финт, который войдет в учебники. Я не припомню такого всеобьемлющего кипиша ,в котором неравнодушных нет))) Стопроцентное попадание. И ,судя по накалу страстей, эта бесплатная рекламная поддержка будет продолжаться еще долго. Снимаю шляпу))
|
Похожий финт в свое время провернули маркетологи самсунга:) Обсуждал весь мир.
Сразу для всех на всякий случай заявляю - это сарказм:) Читать здесь: https://mobile-review.com/articles/2...te7-burn.shtml Чем закончилось - всем известно. Строго ИМХО. У меня только один вопрос: почему люди считают, что нельзя обойти законы физики, химии, математики, но законы экономики и маркетинга почему-то можно? Все время удивляюсь... |
Цитата:
|
конфеты шоколадные зажали, захотели однодневкой отделаться.. жмоты:D
|
Цитата:
Глупо? Возможно. Но не более глупо, чем "отморозить уши назло бабушке". ;) |
Цитата:
они практически отказываются носить мунвочи и уже засомневались были ли их версии в космосе! :eek: Цитата:
а еще.... это самые точные Мунвочи из всех произведенных :))))) точнее нет :) Цитата:
Цитата:
если кому то тяжко - пускай продают. мы купим. :D Цитата:
|
Вложений: 1
Точно не скажу, часы в магазине не работали, а вот на всех роликах что смотрел стрелка перепрыгивает 12...
стекло пластик который целиком приварен к корпусу, соответственно если что случится с механизмом, да и вообще придется использовать лишь 2 летнюю гарантию у тебя есть лишь два шанса - выкинусть на помойку это чудо или же обменять со скидко в 35% на другие часы (что в принципе совсем не плохо)... Но в ценовой планке за такие деньги много доступных часов Orient, Seiko, Citizen, Hamilton или же даже Tissot (Swatch Group) которые всегда можно отдать в мастеркую по гарантии или без таковой... так же могу заметить что начитавшись всего про свотс - у них просто афигенные проблемы с пластиковыми ножками для держания ремешка...Блин, когда начинаешь погружаться в тему чего только не узнаешь... |
Цитата:
Если даже она более менее попадает, при простом щелчке пальцем о корпус она попадать не будет. Насчет точности вопрос спорный. С люмом кстати что? Есть он вообще? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |