|
Цитата:
но думаю,если в золото поставить, будет очень даже |
Сам не уверен. Но именно экспортные советские часы часто были в оригинальных нержавеющих корпусах, пример каталог Секонды.
|
Вложений: 2
Прошу консультацию
выкладываю два фото прошу компетентного мнения просто меня уверяют что на первом фото видно все дефекты я по нему и смотрел или это фотошоп 2 фото моё честно говоря я в шоке продавец говорит да там на 1 фото все было видно и главное хоть бы осознал да виноват нет гнет свое |
Какая цена вопроса? Если 500р. то "понять, простить и забыть", а если 5000р. - то явная попытка продавца ввести покупателя в заблуждение.
На первом фото дефекты видно, если знать куда смотреть. Вы сделали фото под другим углом, где они все сразу становятся явно заметны. |
Если бы 500 р
а то развели как ... эх доверился отзывам. так нет продавец какие ко мне притензии там все видно сам виноват а деньги я уже потратил. Прям желание в его город сездить появилось. |
Цитата:
|
Сейчас веду переговоры может одумается
но человек думает помойму что все это игра если нет озвучу и надеюсь что никто у него покупать больше не будет |
Я - продавец, Вы - покупатель. Я Вам предъявляю претензии? Вы удосужились ведь спросить про корпус? Я Вам ответил. Моя цель - продать часы. Говорите, Вам нужен был-то только циферблат? Фото циферблата не попросили, это я теперь Вам буду возмещать деньгами или своими лотами?
|
Считайте что вы правы считайте
я уже сказал отправив вам на почту бог вам судья |
мдя. "цель продать".. цель продать ДОРОЖЕ чем они стоят при внимательном рассмотрении в руках, наверное. ИМХО такие дефекты надо продавцу самому выделять и озвучивать. цифер - лицо часов, тем более, что на фото их не видно в упор. Человек , покупая, рассчитывает получить то, что видит, а про что он должен догадаться это есть введение в заблуждение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |