|
|
Цитата:
|
Что-нибудь из начальных моделей Никона или Кэнона.
В данном диапазоне цены не гонитесь за дорогой тушкой. Купите простенькую, а остальное потратьте на объектив! ВАМ принципиально б/у или новое? Почему спрашиваю. Очень часто можно найти фотоаппарат состояния отличного и пробега малого за недорогие деньги. Например можно даже уложить в Никон Д90 за озвученный бюджет. |
Пользуюсь Панасоником FP-1 Lumix-дешево и сердито.Качеством фотографий доволен, и ешё плюс видео HD.
|
Цитата:
Хочу новую |
Возьмите Canon EOS 450D Kit
Поработаете год-другой, потом поймете, что нужно добрать, Скорее всего - это будет новый объектив. |
Цитата:
из этой тройки (никон, кэнон, сони) кто лучше себя зарекомендовал? |
Цитата:
Сони - телевизор, видеомагнитофон делает давно, фотоаппараты совсем недавно Выводы очевидны я думаю |
Цитата:
На объективах не экономьте только, в полном формате старайтесь брать, тушка сменная, объективы постоянны |
Кэнон или Никон.
Сони шумят неприлично на высоких ИСО. Насчет 450Д от Кэнона. Хороший совет. Машинка старая но надежная. ДА и поискать еще надо ее новую. Но я бы брать не стал. Там тоже не высоки рабочие ИСО. Со временем выхода новых моделей производители научились снижать шумы и очень не плохо. И это очень важный параметр при выборе камеры. Ну и самое главное хороший объетив. Посмотрите в сторону 500Д или 550Д от Кэнона. И Д3100, Д5000 от Никона. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |